sergey_15567 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Доброго всем времени суток! Обьясните пожалуйста как и чем сделать бэкап прошивки которая сейчас залита в эбу, чтоб если что в дальнейшем можно было вернуть ее назад после перепрошивки.... В поиске ничего не нашел... Авто 2113 1.5 8v 2006г.в. Январь 7.2 прошивка rr52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Хоть за живот держись.)) Ваш вопрос звучит примерно так "По какой дороге вернуться домой если я пошел в магазин" Вы чем шить то будите? Вот чем шить будите вы его этим девайсом прочитайте и сохраните. Изменено 12 января, 2015 пользователем astronom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_15567 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) уже просо вырубает, как пришло в голову так и написал.... Но суть то понятна? Помочь сможете? Либо ссылку скинуть.... Девайсом в смысле шнуром? Шнур ваговский.... То есть как я понял в программе которой будет перепрошиваться есть функция сохранения прошивки с эбу? Правильно? Изменено 12 января, 2015 пользователем sergey_15567 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximk Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Как на VS 5.1 (Микросжема одна) пробуй и всё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Шнур в дигу торгай да и шей делов то Как на VS 5.1 (Микросжема одна) пробуй и всё получится. ещё один профи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximk Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 ещё один профи А чего? Человеку в лом помоч???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_15567 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ага, все, понял....))) Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 То есть как я понял в программе которой будет перепрошиваться есть функция сохранения прошивки с эбу? Правильно? В моей есть такая функция . А в вашей .... сейчас посмотрю что звезды говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_15567 Опубликовано 12 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Та тоже вроде есть)) Спасибо за подсказки, вроде бы все пока понятно.... Когда-то телефоны перепрошивал, отличия не большие я так понял.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А чего? Человеку в лом помоч???? Ну пускай шьёт Я 7.2 как VS 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганджи Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Что сказали звезды в фазе убывающей луны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximk Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну пускай шьёт Я 7.2 как VS 5.1 не перепрограммирует, а считывает с аналогичной микросхемы данные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 не перепрограммирует, а считывает с аналогичной микросхемы данные! Во как! Во как! А читать как VS 5.1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximk Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 А читать как VS 5.1? Дурку не включай. Чувак с церковно приходскими, не полными классами понял, а ты все не вредишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Вот пускай купит и шьёт http://diagauto.ru/5...hrezhimnyy.html Да и рпог халявных навалом! комбик например. Изменено 12 января, 2015 пользователем Lena0912 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximk Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Дурку не включай. Чувак с церковно приходскими, не полными классами понял, а ты все не вредишь.... Опечатка по Фрейду ;) Вот пускай купит и шьёт http://diagauto.ru/5...hrezhimnyy.html Ну чот хило, а как же будущее, ME17.9.7, M74 can, M74.5 Не.... для начала лучше вот http://motor-master.ru/chiptuning/product/view/13/748 А там и шнурки спаяет сам .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Опечатка по Фрейду ;) Ну чот хило, а как же будущее, ME17.9.7, M74 can, M74.5 Не.... для начала лучше вот http://motor-master....uct/view/13/748 А там и шнурки спаяет сам .... Ну да для разового использования самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximk Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ну да для разового использования самое то Для поднятия тонуса ;) и дальнейшего развития. Там и комбик пойдет и KESS и .... Главное интерес пробудить ;) Не ради наживы а ради познаний. А уж мы то с вами я думаю без хлеба с икоркой то не останимся... Приятно было пообщаться... PS. убирайте уж совсем тему, раз из топа вынесли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Для поднятия тонуса ;) и дальнейшего развития. Там и комбик пойдет и KESS и .... Главное интерес пробудить ;) Не ради наживы а ради познаний. А уж мы то с вами я думаю без хлеба с икоркой то не останимся... Приятно было пообщаться... PS. убирайте уж совсем тему, раз из топа вынесли.... Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти