GARAGE INC Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Вообщим тема такая, приехал тут один паренёк, захотел чтоб его девятка на нейтрале на месте при газе в пол отсечка была тыщи 4 а при стате крутила до талова. нахрен ему это надо я незнаю, тачка сток, есть ли готовое решение ?. У него 72 блок 8кл. старая апаратка. Какие есть варианты платные бесплатные. и как это вообще будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f111uzm Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В шапке vc5.1, а в теме я7.2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena0912 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 В шапке vc5.1, а в теме я7.2. Всё у него правильно! VS 5.1-72 блок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE INC Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 f111uzm Читай внимательо что написано. где тут упоминание про я7.2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magino Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) и как это вообще будет работать? Что именно "это вообще будет работать"? За нормальными прошивками обращайся к Ледоколу, бесплатные ищи на форумах, наверное и здесь что-нибудь найдешь в соответствующих темах. Изменено 13 января, 2015 пользователем magino Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f111uzm Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 f111uzm Читай внимательо что написано. где тут упоминание про я7.2? ВАМ! писать надо чтоб люди понимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARAGE INC Опубликовано 13 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) magino это -так называемое псевдо лаунч, Мне нужна не просто прошивка а с лаунч под VS. Ледокол а сайте таких непродаёт f111uzmу да кудауж понятнее, я написал У него 72 блок 8кл я же ненаписал Что 7.2. и плюс название темы, что тут непонятного Изменено 13 января, 2015 пользователем GARAGE INC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти