Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Два режима на Ланос

spider

Рекомендуемые сообщения

spider сказал:
Подскажите пожалуйста можно ли организовать два режима на Ланосе?

Да можно только напиши какой блок стоит на твоем авто.

spider сказал:
На крышке написано Kdac ZXJN

Если блок с епром 27с512 то вот

__________.bmpПолучение информации...

• 5 месяцев спустя...

В этом точно ПЗУ, а если флешка, то по аналогии, отрываешь старший адрес А16 от дорожки, в первую половину 2 одинаковых, во вторую половину ещё 2 одинаковых.

Sania сказал:
В этом точно ПЗУ, а если флешка, то по аналогии, отрываешь старший адрес А16 от дорожки, в первую половину 2 одинаковых, во вторую половину ещё 2 одинаковых.

Извиняюсь, если на блоке есть надпись KDAC, то там всё таки чаще флешка. А переключать можно и на ходу.

А можно ли организовать переключение режимов на перемычку октан коректора?

а можно детальнее по процесу?Насколько я знаю когда меняют углы под 95 то под 92 углы тоже меняютса можна ли отдельно редактировать и чем?

hitlos сказал:
а можно детальнее по процесу?Насколько я знаю когда меняют углы под 95 то под 92 углы тоже меняютса можна ли отдельно редактировать и чем?

У меня на Ланосе переключение ГАЗ-бензин происходит именно по октан-кореектору: на 95 - ГАЗовая карта углов зажигания, на 92 - бензиновая.

Редактируется прошивка разными прогами, самая лучшая, на мой взгляд, ChipTunerPro 6.8.хх, в отличие от редактора Дениса Супруненко СhipExplorer, там полнее раскрыты карты калибровок, маски ошибок и т.д. А так же есть шаровая прога TunerPro, но для нее нужна карта калибровок под данные вид авто, что и есть собственно проблема....

Bamper сказал:
У меня на Ланосе переключение ГАЗ-бензин происходит именно по октан-кореектору: на 95 - ГАЗовая карта углов зажигания, на 92 - бензиновая.

Редактируется прошивка разными прогами, самая лучшая, на мой взгляд, ChipTunerPro 6.8.хх, в отличие от редактора Дениса Супруненко СhipExplorer, там полнее раскрыты карты калибровок, маски ошибок и т.д. А так же есть шаровая прога TunerPro, но для нее нужна карта калибровок под данные вид авто, что и есть собственно проблема....

oktankorr.JPG

Вот на фото разъём октан-корректора. Какие пины соединять для переключения таблиц?

• 3 года спустя...
  В 11.05.2009 в 08:34, DarkDiver сказал:

oktankorr.JPG

Вот на фото разъём октан-корректора. Какие пины соединять для переключения таблиц?

Уважаемые чиптюнеры!

Вопрос открыт уже больше 3 лет, а ответа на вопрос так и не поступило.

Может кто-нибудь закончит этот чёрный период?

• Downvote 1

а что мешает позамыкать контакты и посмотреть, что пишет сканер. ну в крайнем случае прозвонить на какие пины эбу

звонятся контакты октан корректора. и посмотреть по схеме подключения эбу.

вот инфаLANOS OKTAN KOR.rar

Изменено пользователем vlad195

• 2 года спустя...

Народ подскажите пожалуйста, а то совсем запутался от недостатка информации. Вы здесь предлагаете залить две прошивки в одну микруху или в разные?????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования