Dimarik163 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 По обд делаются только форды и мазды А с разбором делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals-57 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 А что мануала так и нет? Скачать тяжело? Там же есть вся информация какие процы поддерживает, как подключаться к блокам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl3354 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 галета супер ни разу не подвела!!!!!!!!!!! Добрый вечер ! а что за галета? какой номер у нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis02 Опубликовано 25 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 Добрый вечер ! а что за галета? какой номер у нее?Меня тоже не подвяла. Есть пиасини, но пока не достовал. Справляюсь галето 54. Хотя есть блоки где она безсильно. Только пиасини. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
necro Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 То есть, приходит либо нормальный девайс (китай), либо придется доработать по питанию как 4.1 и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbMonster Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 А что мануала так и нет? Скачать тяжело? Там же есть вся информация какие процы поддерживает, как подключаться к блокам.. ну дык где вся информация про m32r? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg 310 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 делается по обд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbMonster Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 ну сделайте субару, выложите сюда.... я 2 месяца ковырялся в даташитах, чтобы какой-никакой хелп себе скомпилить на эти процы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделитесь софтом без донгла для 4.3 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2017 Поделитесь софтом без донгла для 4.3 . Как обычно, наверно пару файлов патча в папку с установленой прогой. Кто бы заломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals-57 Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 а причем здесь пианино? Для m32r есть свой прогер. Хотя.... если подключишься, возможно и пианиной прочитать-записать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbMonster Опубликовано 22 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2017 а причем здесь пианино? Для m32r есть свой прогер. дык и для 7055 есть свой прогер...казалось бы причём тут пианино? вы хотите дискуссии на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals-57 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 Спокойно, маша. Тема про пианино. В хелпе m32r не заявлен, но это ни чего не значит. ее скрытые возможности еще не раскрыты. Видел тему, вроде можно прочитать его. Не было у меня случаев. Если взять попробовать где блок, хоть уваленный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbMonster Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 (изменено) да я спокоен.я все понял, и по обращению маша и по переобуванию на ходу - ты если не нашла хелпа - значит тема про пиасини, но тема не раскрыта в виду скрытых возможностей... скрытые возможности давно уже раскрыты я так полагаю такому мастеру одведздвенных заявлений не нужен уваленный блок, можно дальше делать атведзвенные заявления и посылать других качать хелпы. пс, а ты смелый за клавой, ишь машу помянул Изменено 23 сентября, 2017 пользователем ArbMonster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gals-57 Опубликовано 23 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2017 а разве, в хелпе пиасини есть упоминание про m32r ? зы. за клавой все смелые. с клиентом порамсишь, пока будешь его машину заводить, сразу все мануалы найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArbMonster Опубликовано 24 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2017 есть конечно на м32р, но есно не то, что китайцы распространяют, я вроде в соседней теме про 4.1 выкладывал 2-3 на 7055 точно лично вызвоненных и прочитанных, и на м32р вроде подсказку или хелп давал... а с клиентами чего "рамсить" то.... уже давно понял, пусть выговорятся, сделают одведзвенные заявления - потом за метлу их поганую подтягиваешь спокойно и уверенно и сдуваются, за дубровского бы точно извинились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAH Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 У меня ниссан Р12 блок хитачи mec30-060 на процесоре sh7055 программатор пиасини 4.3 в хелпе как подвязаться нет ничего. Подскажите как подвязаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
052 Опубликовано 11 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 Фото платы сделали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAH Опубликовано 23 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Фото платы сделали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odinokij_Kot Опубликовано 21 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) У кого есть в Москве и окрестностях сабж и немного времени? Есть желание проверить, как он с sh72543 работает. Есть блок хондовский на этом проце, есть прошивка, которую надо залить. Разрисовал уже распиновку на запись, научился переводить проц в бут. FDT проц опознаёт, но писать его отказывается, требует id code. Может пианина 4.3 умеет это дело обходить. У самого пианина только 4.1, там поддержки данной линейки процев нет. А просто так, без пробы смысла не вижу 100$ выкидывать только за поддержку sh72xx. Которую не залоченную я могу и через FDT прошить. Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Odinokij_Kot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти