Refresh Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Не работает пневмоподвеска, горят все три индикатора уровня высоты. Ошибка C1709 Мое предположение что виноват правый задний датчик высоты. Хотелось бы услышать мнение людей, может кто сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatoliy Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 датчик отдельно стоит или в стойке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refresh Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 На задней балке, справа и слева. Стоит отдельно. Датчики заказаны оба. Жду когда будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refresh Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Сегодня поставили новые оба датчика высоты, но результат нет. Все равно ошибка C1709. Не знаю что делать... Весь интернет прошерстил, инфы нет. Выручайте братцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjio7334 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Пробовать прозвонить проводку от датчика до блока, т.к. ошибка не ушла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refresh Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Провода не звонил, т.к. сканером смотрел показания датчиков,они работают. И ошибка означает - выход за пределы диапазона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refresh Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Есть сдвиги. Вообщем был сгоревший предохранитель на 50А под капотом, который идет на компрессор пневмоподвески. Это первый знак того что умирает мотор компрессора. Ошибка C1709 можно сказать побеждена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILnaz23 Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Чем закончилось? Адаптацию датчиков высоты проводили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refresh Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Еще не закончилось. Травил воздух, поэтому постоянно запускался компрессор, и появлялась ошибка. Заменили пневмостойку. Теперь во время поездки загорается ошибка C2395. С ней нужно разобраться и думаю все будет хорошо. Был приобретен блок управления подвеской. Установлен под вод. сиденьем. После его замены требуется калибровка. Launch видимо эту процедуру не может выполнить, во всяком случае я не нашел. Такая ситуация на данный момент. Вообщем помощь бы не помешала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davik Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Обнови Лаунч, делал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refresh Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Обновил. Разобрался с калибровкой. Поменяли блок управления подвеской. Все равно после поездки вылазит ошибка C2395 Reservoir Filling Not Applicable Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 1987 Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Добрый день. Вы разобрались с ошибкой С2395, такая же ситуация не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти