Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

ваз 21124,после отключения лямбды расход 1300л/ч

Рекомендуемые сообщения

Началось все с ошибки 0171 бедная смесь,потом вылезло 0131 низкий уровень сигнала дк. Искал подсосы,сосет явно толь из под маслозаливной крышки,устранил. Шланг на клапан адсорбера заглушен,также глушил пипку на шланг вакумника. 0171 не пропадает. Давление топлива стабильно 3,8. Подключался к диагностическому разьему,напряжение на дк 0,450(или 0,499 не помню). Время от времени начинает меняться. Но больше всего меня удивило то что летом ацп дмрв было 1,035 а сегодня 1,015. Решил прошить на прошивку без лямбды. В результате на холостых расход 1300л/ч,на ходу при 100км/ч 15-25 литров. Если кто знает подскажите пожалуйста мои траблы могут быть изза плохих масс эбу???

написал бы что за блок. если январь то прочитай как 5.1 (россия-83)

Изменено пользователем роман-30rus

Началось все с ошибки 0171 бедная смесь,потом вылезло 0131 низкий уровень сигнала дк. Искал подсосы,сосет явно толь из под маслозаливной крышки,устранил. Шланг на клапан адсорбера заглушен,также глушил пипку на шланг вакумника. 0171 не пропадает. Давление топлива стабильно 3,8. Подключался к диагностическому разьему,напряжение на дк 0,450(или 0,499 не помню). Время от времени начинает меняться. Но больше всего меня удивило то что летом ацп дмрв было 1,035 а сегодня 1,015. Решил прошить на прошивку без лямбды. В результате на холостых расход 1300л/ч,на ходу при 100км/ч 15-25 литров. Если кто знает подскажите пожалуйста мои траблы могут быть изза плохих масс эбу???

1.3 л/ч а не 1300

Январь 7,2

1.3 л/ч а не 1300

Нет,именно 1300,я думал глюк бк,настроил остаток топлива в баке 17 литров,так бензин в течении пары минут по бк закончился

Январь 7,2

Нет,именно 1300,я думал глюк бк,настроил остаток топлива в баке 17 литров,так бензин в течении пары минут по бк закончился

Но если на холостом 1300 л/ч то при 100 км/ч будет показывать 13000 л/ч пробуй как написали выше! Изменено пользователем Lena0912

Но если на холостом 1300 л/ч то при 100 км/ч будет показывать 13000 л/ч пробуй как написали выше!

Ага и поэтому при 0,8 на холостом получается на 100кмч 6 литров

Ага и поэтому при 0,8 на холостом получается на 100кмч 6 литров

Я образно написала!

Настроил бк как вы сказали,все ок ,спасибо большое

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования