s125250 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Доброго времени суток уважаемые форумчане! Была на коррекции Opel astra j 2012г как уже прочитал на форуме многие пытались в доске читать 95080 как 35080, Я тоже попытался прочитать, понятно ни чего не получилось. На форуме нашел, что нужно править в bcm все поправил машина уехала. На следующий день звонит клиент и говорит, что стрелка температуры сначала стоит на 50 градусов потом резко уходит на 130. Кто нибудь встречался с таким на данном авто, или в чем может быть причина. За ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 сними и посмотри. может на пятидесяти подклинивает а потом срывает. правда 130 это дохрена. в любом случае вскрытие покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepa11111 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) С моторчиком проблема? Изменено 18 января, 2015 пользователем stepa11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Не думаю что с моторчиком но если не найду в чем причина попробую поменять местами моторы, при подключении моторы тест проходили нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smrodo Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Панель Yazaki . С моторчиками может быть проблема . Попробуй местами поменять (при выпаивании акуратнее - может ножка вырваться !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Зачем на astra j надо было лезть в щиток???? Изменено 18 января, 2015 пользователем GadskiyPapa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s125250 Опубликовано 18 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Не знал что щиток не надо делать, моторы кто нибудь ремонтировал такие они ремонтируются или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev3000 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Зачем на astra j надо было лезть в щиток???? А не подскажите чем можно провести на astra j смотку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancbr Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А не подскажете где бы денюшек взять 4-5 килорублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev3000 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А не подскажете где бы денюшек взять 4-5 килорублей? Если это мне ответ, то могу сказать что у меня есть софт который по obd крутит все современные gm. Не верите? Приезжайте покажу., хотя могу скинуть ссылку на блог, увидите что не вру, я и mdi имею и активации делаю. Меня интересует просто чем еще можно это делать, для общего развития. Мне интересен сам процесс, люблю ковыряться во всем. Вот теперь солярис появился в семье, но оборудование довольно дорогое(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimancbr Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Для начала профиль заполните, чтоб было понятно куда приезжать.А для общего развития-читайте форум.Все разжевано по этим авто давно уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ev3000 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Для начала профиль заполните, чтоб было понятно куда приезжать.А для общего развития-читайте форум.Все разжевано по этим авто давно уже. Заполнил (Москва, Бутово и Красносельская). А информации по J довольно мало, либо я не вижу где жуют.. Вот и спрашиваю, не все же родились со знаниями.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komond Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Заполнил (Москва, Бутово и Красносельская). А информации по J довольно мало, либо я не вижу где жуют.. Вот и спрашиваю, не все же родились со знаниями.. покупаешь DiagProg и делаешь могу и ссылку скинуть производителя Изменено 20 января, 2015 пользователем komond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holocub Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 уже прочитал на форуме многие пытались в доске читать 95080 как 35080, Я тоже попытался прочитать, понятно ни чего не получилось. А почему не попробовать как 24с08 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avadv32 Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 клиенты отличные пошли... слава им! пойду на работу устраиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти