Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Opel astra j 2012г

s125250

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Была на коррекции Opel astra j 2012г как уже прочитал на форуме многие пытались в доске читать 95080 как 35080, Я тоже попытался прочитать, понятно ни чего не получилось. На форуме нашел, что нужно править в bcm все поправил машина уехала. На следующий день звонит клиент и говорит, что стрелка температуры сначала стоит на 50 градусов потом резко уходит на 130. Кто нибудь встречался с таким на данном авто, или в чем может быть причина.

За ранее спасибо!

сними и посмотри. может на пятидесяти подклинивает а потом срывает. правда 130 это дохрена. в любом случае вскрытие покажет

С моторчиком проблема?

Изменено пользователем stepa11111

Не думаю что с моторчиком но если не найду в чем причина попробую поменять местами моторы, при подключении моторы тест проходили нормально.

Панель Yazaki . С моторчиками может быть проблема . Попробуй местами поменять (при выпаивании акуратнее - может ножка вырваться !)

Зачем на astra j надо было лезть в щиток????

Изменено пользователем GadskiyPapa

Не знал что щиток не надо делать, моторы кто нибудь ремонтировал такие они ремонтируются или нет?

А не подскажете где бы денюшек взять 4-5 килорублей?

А не подскажете где бы денюшек взять 4-5 килорублей?

Если это мне ответ, то могу сказать что у меня есть софт который по obd крутит все современные gm. Не верите? Приезжайте покажу., хотя могу скинуть ссылку на блог, увидите что не вру, я и mdi имею и активации делаю. Меня интересует просто чем еще можно это делать, для общего развития. Мне интересен сам процесс, люблю ковыряться во всем. Вот теперь солярис появился в семье, но оборудование довольно дорогое((

Для начала профиль заполните, чтоб было понятно куда приезжать.А для общего развития-читайте форум.Все разжевано по этим авто давно уже.

Для начала профиль заполните, чтоб было понятно куда приезжать.А для общего развития-читайте форум.Все разжевано по этим авто давно уже.

Заполнил (Москва, Бутово и Красносельская). А информации по J довольно мало, либо я не вижу где жуют.. Вот и спрашиваю, не все же родились со знаниями..

Заполнил (Москва, Бутово и Красносельская). А информации по J довольно мало, либо я не вижу где жуют.. Вот и спрашиваю, не все же родились со знаниями..

покупаешь DiagProg и делаешь могу и ссылку скинуть производителя

Изменено пользователем komond

• 2 месяца спустя...

уже прочитал на форуме многие пытались в доске читать 95080 как 35080, Я тоже попытался прочитать, понятно ни чего не получилось.

А почему не попробовать как 24с08 ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования