andrey_ab Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 завтра отправлю Адаптер M-VCI TOYOTA TIS + HONDA HDS + VOLVO DICE и катлета вроде какой то версии китайская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenzuht Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) завтра отправлю Адаптер M-VCI TOYOTA TIS + HONDA HDS + VOLVO DICE и катлета вроде какой то версии китайская Спасибо Дрон;) в скайпе пишу уже. Продай мне назад мой оп порт который я тебе продал !!!))) Изменено 28 января, 2015 пользователем zenzuht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_ab Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 неее не отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenzuht Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Парни мой номер КИВИ кошелька +79307052947 Но оговорюсь! это не мой телефон! Я сменил! Так как он тоже сгорел(( мой номер сотовый-+79043935178 это если звонить. Изменено 28 января, 2015 пользователем zenzuht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейDREDD Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 +7 не надо указывать. zenzuht.перевёл тебе копейку.Вобщем.чем могу.Удачи тебе.приятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zenzuht Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Спасибо!! molistat тоже только что звонил. Спасибо парни!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Отправил чутка. От блин, ща с аппарата кину... Банк сцуко тупит. Изменено 29 января, 2015 пользователем molistat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти