KlaSSiK06 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 панелей есть несколько видов с разным местом расположение пробега в дампе ваш прибор правит только один вид понятно...пока значит подожду,пока апеловцы родят...спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ser79 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вряд ли они что то родят. Разработчик ПО не работает там пол года.А заниматься этим, по моему, больше некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARGET Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 понятно...пока значит подожду,пока апеловцы родят...спасибо Автор того поста давно уже всё "родил".Купите его программатор и мотайте тазики.(Программатор одометров AMprog) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexir Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 панель 2172-3801010-20 питание- приора подключил как гранту,на по5 нажимаю залить и он тухнет... включаю питание,загорается пробег и через несколько секунд то,что на фото что я делаю не так? судя по фото подключение неверное на BDM разъеме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 правильное подключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 панелей есть несколько видов с разным местом расположение пробега в дампе ваш прибор правит только один вид AndreyMax , не вводи людей в заблуждение ! через этот еепром делаются все виды этих панелей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) через этот еепром Изменено 19 января, 2015 пользователем ZVUK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 пробег в панелях может быть в явном виде и в hex , ПО правит только в явном виде в панели ,то что выложил картинку ,пробег в явном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 пробег в панелях может быть в явном виде и в hex , ПО правит только в явном виде в панели ,то что выложил картинку ,пробег в явном виде Да чё там мозги морочить ! нормальным прогером работать нужно ! iPROG+ и в явном и в не явном ! http://www.auto-bk.ru/forum/topic/740/page__st__60#entry613369 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 BDM адаптер для АМпрога делает то же все панели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) BDM адаптер для АМпрога делает то же все панели А ПО-5 что ? не делает ? Делает ! и на 2 года раньше твоего ! Изменено 19 января, 2015 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) панель 2172-3801010-20 питание- приора подключил как гранту,на по5 нажимаю залить и он тухнет... включаю питание,загорается пробег и через несколько секунд то,что на фото что я делаю не так? Хрен её знает!...Подобное может быть если запитываете щиток от дохлого аккумулятора.Но питание у вас 13.7В на фото. понятно...пока значит подожду,пока апеловцы родят...спасибо Долго ждать придеться.Похоже проект закрылся. Разьем.Просто ошибся человек. Нормально ПО-5 делает эту доску, правильно говорят нужно проверять на авто. Значит этот вариант не делает. Изменено 19 января, 2015 пользователем димончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slawa_ Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) AndreyMax , не вводи людей в заблуждение ! через этот еепром делаются все виды этих панелей Так её же только выпаивать надо Изменено 19 января, 2015 пользователем slawa_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) панель 2172-3801010-20 питание- приора подключил как гранту,на по5 нажимаю залить и он тухнет... включаю питание,загорается пробег и через несколько секунд то,что на фото что я делаю не так? Сейчас посмотрел твою подключку !к бдм ! КУДА ! ТЫ ПРОВОДА ВТУЛИЛ ? бля это всё невнимательность ! А потм ПО-5 ВИНОВАТ ? Андрей тебе и БДМ расписал ! куда глаза глядят Изменено 19 января, 2015 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Андрей тебе и БДМ расписал ! куда глаза глядят Тоже инетересно.Исходя из каких умозаключений можно так подключиться? Красный,ладно на +5В(красный же)! А черный почему именно туда?Ведь на распиновке там пусто?....п.с.Сергей молодец,что заметил ошибку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) мне сказали,как гранту,я и подключил))) в общем надо так как тут на фото?если да,то сейчас клиент прилетит)))проверим димончик , поводу проекта не знаю,недавно вышла новая прошивка на нексию я прошу меня понять,просто сейчас делаю два мотора(порш 4.5 ,мазда 2.0) за запчасти отвечаю я,ищу самые выгодные варианты,кроме этого учусь ставить секционные ворота(сегодня пол дня мудился) плюс основная работа и подработки...просто нет времени углубиться в эту тему с головой!!спасибо за понимание... Изменено 19 января, 2015 пользователем KlaSSiK06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DmitryVS Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Вчера на соседнем форуме писал - разъем БДМ он и в Африке разъем БДМ , по другому там только без головы можно делать , вызвонить массу и от нее плясать. ТС - купи прогер, где можно открыть файл и вручную его редактировать ( очень много интересного увидишь ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 мне сказали,как гранту,я и подключил))) Все верно.В меню нужно выбрать Гранту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeiii Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) мне сказали,как гранту,я и подключил))) в общем надо так как тут на фото?если да,то сейчас клиент прилетит)))проверим Правильно сказали ! как гранту ! ( ЛАДА 2190-00 ) а ты как подключил ? как фиг знает что ! у приоры и гранты БДМ развёнуты по разному разверни щиток в верх ногами и подключай и не вздумай на БДМ ПИТАНИЕ ПОДОВАТЬ ! Изменено 19 января, 2015 пользователем sergeiii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlaSSiK06 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) sergeiii у меня была в феврале 14 года 2172-3801010-00 ,а сейчас в конце 30 ,это на роботе приора2...у нас перекупы берут в мелких салонах новые машины,и продают...а пока до города доезжают,+70-80 км пробега,вот и звонят спасибо,завтра попробуем,отпишусь обязательно,а по поводу AMprog , как продадим порша,приобрету Изменено 19 января, 2015 пользователем KlaSSiK06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти