Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

приора2

KlaSSiK06

Рекомендуемые сообщения

В 21.01.2015 в 18:59, Alex 23 сказал:

Теоретически так.

Но я всегда кроме программной, сталю аппаратную защиту. Тогда проц даже с обходом защиты не читается и не пишется. Чтобы его прочитать - нужна квалификация по ремонту электроники, чтобы обойти аппаратную защиту, либо сдувать проц с платы. Шиномонтаж в любом случае будет нервно курить в сторонке, сдуть проц с платы при цене смотки 100 или 300 рублей - они не осилят.

Я щитки с моторолами делаю за 3.500 рублей (иномарки дороже x2) + 500 рублей снять/поставить, итого 4.000 рублей, это для ВАЗ.

Клиент: Так новый щиток стоит 3.500!!!

Я: Ну так купите новый.

Клиент: Так на нём будет 0км., а мне надо 30.000км. - за сколько выставите пробег на новом щитке?

Я: За 3.500.

Круг замкнулся, клиент в ахуе, занавес. Лезет в карман отсчитывать купюры.

Еще , как вариант, клиент едет в соседнюю шиномонтажку где ему сделают за рубль, а вы с амбициями курите в сторонке. Без обид)). Платежеспособность населения России, зависит от региона.

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 27.01.2015 в 18:38, vitas 555 сказал:

Еще , как вариант, клиент едет в соседнюю шиномонтажку где ему сделают за рубль, а вы с амбициями курите в сторонке. Без обид)). Платежеспособность населения России, зависит от региона.

Да какие могут быть обиды. Я как раз и не обижаюсь. Я ставлю защиту на все щитки, шиномонтажники их второпях обычно валят, и теперь соседние со мной шиномонтажки к Лада Гранта и Лада Приора с моторолой стараются не подходить на расстояние сто метров. Подходят только для подкачки колеса, и более ни-ни.

Щитки с защитой возвращаются обычно через год-два ко мне на повторную смотку, так как в округе их никто сделать не может. Цена на щиток с защитой будет такая, какую я скажу, а не какую клиент хочет и не по какой сосед делает. Вот и вся разница.

В 27.01.2015 в 21:57, Alex 23 сказал:

Да какие могут быть обиды. Я как раз и не обижаюсь. Я ставлю защиту на все щитки, шиномонтажники их второпях обычно валят, и теперь соседние со мной шиномонтажки к Лада Гранта и Лада Приора с моторолой стараются не подходить на расстояние сто метров. Подходят только для подкачки колеса, и более ни-ни.

Щитки с защитой возвращаются обычно через год-два ко мне на повторную смотку, так как в округе их никто сделать не может. Цена на щиток с защитой будет такая, какую я скажу, а не какую клиент хочет и не по какой сосед делает. Вот и вся разница.

Но все же она будет ограничена ценой новой панели+услуг шиномонтажника

На всякую хитрую попку найдеться винтик с болтом. Не думайте что вы такой хитровы..... и не надо грузить что вы делаете вазы по 5 тыр. Попроще будьте и люди к вам потянуться.

Я ставлю защиту на все щитки, шиномонтажники их второпях обычно валят,

Круто!Хорошо ,что шиномонтажники колесные болты на клей не сажают, чтобы соседние шиномотажники поимели проблеммы с их откручиванием.

Щитки с защитой возвращаются обычно через год-два ко мне на повторную смотку,

Наверно люди продают одни и теже машины друг другу в пределах одного населенного пункта каждый год.

А чего вы смеетесь? Ситуация зависит от многих показателей.если есть возможность закрыть проц, его нужно закрывать.если есть возможность привязать к себе клиента, нужно привязывать.и речь не идёт о снижении стоимости на работу.думаю, поняли о чем я?

Щиток с закрытой моторолой можно определить, не снимая с автомобиля.

Если увидите такой щиток - подумайте, есть ли вам смысл его откручивать, может лучше отправить машину к профессионалам?

Сегодня выяснил, как можно поменять версии панели и ПО, которые отображаются на дисплее во время тестирования щитка.

Отрываем стикер с задней крышки.

Во время тестирования показывает ПО 111, версия щитка 219011.

Шиномонтаж будет в ступоре, для таких панелей нет инструкции в шайтанке. Появятся интересные темы на форумах шайтан-коробок. Пусть наперебой подсказывают куда тыкать щупами, пока не увалят щиток.

Версию ПО удобно менять на такую, которую завод никогда не выпустит, например 111 или 999, чтобы не снимая щиток с автомобиля быть уверенным, что проц закрыт и смело называть клиенту высокую цену за смотку, так как конкуренты с дешёвыми приборами будут нервно курить в сторонке.

Дружище извини... попустись...одну подобную тему уже удалили...а то понесло тебя...(с уважением,и ничего личного)

Изменено пользователем 6508560170

В 29.01.2015 в 06:16, Alex 23 сказал:

Отрываем стикер с задней крышки.

Во время тестирования показывает ПО 111, версия щитка 219011.

Шиномонтаж будет в ступоре, для таких панелей нет инструкции в шайтанке. Появятся интересные темы на форумах шайтан-коробок. Пусть наперебой подсказывают куда тыкать щупами, пока не увалят щиток.

Прикольно, особенно про стикер. Не ну все же лучше стрелы и заднюю крышку на супер а вокруг панели стеклоткань и эпоксидкой пропитать. Тогда точно только к тебе вернуться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования