Толят Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Доброй ночи! Уважаемые форумчане. Необходим мануал по системе управления двигателем ЗМЗ 4052210 с блоком управления микас-11 евро-2, 821.3763.000.-02. Автомобиль Газель. Поделитесь пожалуйста информацией или ссылкой. Поиск по форуму результатов не дал. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 ссылка вличке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толят Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Спасибо! Как и ответил Вам в личку, мне необходимо руководство по по диагностике и ремонту именно этой системы. Схемы есть. Нужны типовые параметры и карты диагностики. Как обычно их создают в одном издании в электронном или бумажном формате. По поводу оплаты не вопрос. Просто сейчас я поеду в глухую деревню к другу, и у него Газель с такой системой впрыска, книгу конечно в Москве можно найти. Но нет времени. Поэтому ищу в электронном виде. Вопрос остается актуальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толят Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Спасибо! Как и ответил Вам в личку, мне необходимо руководство по по диагностике и ремонту именно этой системы. Схемы есть. Нужны типовые параметры и карты диагностики. Как обычно их создают в одном издании в электронном или бумажном формате. По поводу оплаты не вопрос. Просто сейчас я поеду в глухую деревню к другу, и у него Газель с такой системой впрыска, книгу конечно в Москве можно найти. Но нет времени. Поэтому ищу в электронном виде. Вопрос остается актуальным. Еще актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти