Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Газель - мануал по микас-11 821.3763.000.-02

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи! Уважаемые форумчане. Необходим мануал по системе управления двигателем ЗМЗ 4052210 с блоком управления микас-11 евро-2, 821.3763.000.-02. Автомобиль Газель. Поделитесь пожалуйста информацией или ссылкой. Поиск по форуму результатов не дал. Заранее спасибо.

Спасибо! Как и ответил Вам в личку, мне необходимо руководство по по диагностике и ремонту именно этой системы. Схемы есть. Нужны типовые параметры и карты диагностики. Как обычно их создают в одном издании в электронном или бумажном формате. По поводу оплаты не вопрос. Просто сейчас я поеду в глухую деревню к другу, и у него Газель с такой системой впрыска, книгу конечно в Москве можно найти. Но нет времени. Поэтому ищу в электронном виде. Вопрос остается актуальным.

• 2 недели спустя...

Спасибо! Как и ответил Вам в личку, мне необходимо руководство по по диагностике и ремонту именно этой системы. Схемы есть. Нужны типовые параметры и карты диагностики. Как обычно их создают в одном издании в электронном или бумажном формате. По поводу оплаты не вопрос. Просто сейчас я поеду в глухую деревню к другу, и у него Газель с такой системой впрыска, книгу конечно в Москве можно найти. Но нет времени. Поэтому ищу в электронном виде. Вопрос остается актуальным.

Еще актуально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования