Марк Воронин Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Доброго всем времени суток. Проблема с Мерсиком а конкретней с ик портом. машина стоит в охране. Стандартная процидура привязки не к чему не привела. Нужно подружить ключ с блоком ик порта. дампы прилагаю. Спасибо.w210 m905 0d53j ik of.binw210 eeprom 93c46 .bin Мотя - блок ик порта. епром - ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Держи два рассчитанных ключа. Сам ключ тоже проверь на работоспособность с помощью камеры телефона. После заливки сделай стандартную процедуру синхронизации для этой машины. Пароль в личке. W210.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Ух ты! И пароль даже... Вот по этой ссылке лежит ДРЕВНЯЯ прога DAS2, которая и делает всё это... На просторах инета она много где лежит, если шо... Изменено 19 января, 2015 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Ух ты! И пароль даже... Вот по этой ссылке лежит ДРЕВНЯЯ прога DAS2, которая и делает всё это... На просторах инета она много где лежит, если шо... https://drive.google...iew?usp=sharing Ну так и по МК3 тоже в Гугле поищи инфу, а то чо спрашиваешь на форуме? Ну и открой отдельно тему ещё по обучению клиентов А то уже работа всех достала Изменено 19 января, 2015 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Лично я "берега" вижу и за свои слова всегда отвечаю, а Вы? Я владею большим количеством очень дорогой инфы, но не разбрасываюсь ей... Желающие сами могут ввести в Гугле "программа для DAS2" и посмотреть на результат... Но не все знают, что именно надо "спросить"? А вот что означает сокращение MK3 - я не знаю, потому и попросил уточнить! Что я делаю не так? Ась? Изменено 19 января, 2015 пользователем llamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
za-bey Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) МАСТЕР КЕЙ эта приблуда называется. Типа АСЕ, ZED BULL и т.д. А по форуму оч много клиентов шастает (особенно в последние пару лет) и потом такие умные приезжают и учат делать, что мля думаешь, а что я тут делаю Можно ведь и в личку подсказать и поделиться с коллегой Ведь про DAS2 в теме ничего сказано не было... Изменено 19 января, 2015 пользователем za-bey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Злой вы llamer злой Какойто, нужно быть добрее Мы колеги и собрались тут не писками мерится и кальками с мануалами А решать вопросы А не кусат друг друга за не допонимание процесса Это не есть профессианализм Это детскй сад При чем не на одном уже форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) eugenpro, мы уже с za-bey сами разобрались, Вы не против..? Вы-то тут каким боком, позвольте спросить? И если Вы отслеживаете мои посты на ДРУГИХ форумах, то могли бы заметить, что я ОТКРЫВАЮ рот, ТОЛЬКО ТОГДА, когда мне действительно есть, что сказать... Да, я тоже временами прошу помощи, но помогаю другим я гораздо чаще чем прошу, если Вы заметили... Изменено 19 января, 2015 пользователем llamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Держи два рассчитанных ключа. Сам ключ тоже проверь на работоспособность с помощью камеры телефона. После заливки сделай стандартную процедуру синхронизации для этой машины. Пароль в личке. Не помогло.Может быть нужно с охраны снять путем замены байтов а затем пробывать стандартную процыдуру прописки??? как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugenpro Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 eugenpro, мы уже с za-bey сами разобрались, Вы не против..? Вы-то тут каким боком, позвольте спросить? И если Вы отслеживаете мои посты на ДРУГИХ форумах, то могли бы заметить, что я ОТКРЫВАЮ рот, ТОЛЬКО ТОГДА, когда мне действительно есть, что сказать... Да, я тоже временами прошу помощи, но помогаю другим я гораздо чаще чем прошу, если Вы заметили... Ладно друг не злись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llamer Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 eugenpro, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Воронин Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Может кто помоч с охраны снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 В личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти