таежник 1966 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Здравствуйте! Хотел бы попросить у вас помощи в неразрещённом мной вопросе,до этого назрела проблема с моим Мультивэном 2005г (Т5,2.5,131л.с,двигатель AXD),вылезла такая проблема! Машина постояла без акамуллятора в связи с тем что была утечка,после этого началось,из десяти запусков,3-4 неудачных,начали проводить компьютерную диагностику ошибок не показывает,так и ездил!! Когда включал зажигание,не гасла лампочка,не срабатывал на слух топливный насос который в баке и через несколько секунд включались вентиляторы охлаждения,через некоторое энное время,машина стояла,клемы были сняты,когда решил завести,перестала вообще заводится.проблема таже,лампочка не гаснет,на слух не срабатыет насос....Ключи проверял,диагностировали эммобилайзер,движения ноль,все грешат на блок управления двигателем... Подскажите кто сталкивался с такой же проблемой,как купить и что сделать(нужно ли их потом перепрошивать)!А может проблема и не в этом? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 При незапуске блок ДВС на связь выходит? Лампа "чек" зажигается? Может нет какого питания на БУ ДВС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Блоки бывает и отваливаются .При замене надо привязывать к иммобилайзеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таежник 1966 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 При не запуске блок ДВС на связь выходит, чек не загорается.Стартер крутит, но если лампа стабилизации не погасла , то не заведешь. Раз 50 ключом повернешь, если поймаешь что лампа стабилизации погасла и на слух сработал насос в баке , то заводится и никаких сбоев нет: ни на холостых , ни в движении. С ув...!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ошибки по всему авто посмотреть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Охрана какая-нибудь стоит (меточки черной, например, нету)? Включение вентиляторов может означать об отсутствии связи с БУ ДВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таежник 1966 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Охрана стояла, ставили когда брал в салоне я ей практически ни когда не пользовался , начала капризничать и сажать аккумулятор в связи с чем и начал снимать клеммы. Постояла около 2 недель пришел набросил клеммы поехал,приехал в москву нормально заглушил, потом завел ни чего не предвещало проблем, доехал до серпухова остановился в магазин заглушил, выйдя из магазина начал заводит : стартер крутит а не заводится , даже не схватывает.Самопроизвольно выключил зажигание потом опять включал и так несколько раз и получилось завести , доехал до гаража заглушил, попробовал завести тоже самое.На следующий день заведя тем же способом поехал к диагносту он начал грешить на сигналку : снял - тоже самое, потом подключил " Васю" ошибок нет. Пока двигался, проехал не один техцентр- ни кто не чего конкретного не сказал, гонял к дилерам : там разводилово- давайте поменяем вот это, извените не получилось...Так и пригнал с той же болячкой,поставил в гараж опять снял клеммы,недели через 3 пришел набросил клеммы хотел погреть,начал заводить он не заводится,сколько не маслай и сколько ключом не дергай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) гонял к дилерам : там разводилово- давайте поменяем вот это, извените не получилось... Что дилер обнаружил во время диагностики, что именно поменял и не получилось? Что, стесняешься рассказывать? Протокол диагностики где от дилера? Изменено 19 января, 2015 пользователем shpuntik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таежник 1966 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Вопрос- ответ !!Сделали диагностику,датчик температуры, датчик колленвала, форсунки, релюшки 2 шт,а когда сказали что надо теперь попробовать заменить: блок управления двигателем иммобилайзер с ключами ( до падения рубля больше стольника) проблема не выявлена : деньги заплачены. По мимо этого еще кучу неисправностей с которыми обращался во время гарантии "писменно" на руководство, протянули соплями до конца гарантии, а сейчас продажи упали так они готовы все поменять на бусе по цене в 80 рублей за евро. Предложил ; заберите с этой болячкой , доплачу возьму еще одну " помойку" амарок. Вот х.. тебе, сначала сделаем , потом оценим исходя из того что движок г..но.Если вам интересно могу назвать даже "продавайку", сейчас правда закрылись , в Москве на Мкаде, забыл и эваккуатор 4 раза по 10. Если для Вас это не деньги - тогда Вы : Счастливый!! С ув...!!! Изменено 20 января, 2015 пользователем таежник 1966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Так блок меняли или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 И рад бы Вам помочь, но Вы не даете никакой конкретной информации, одни эмоции. Если в данный момент а\м не заводится, то именно в таком состоянии его и надо проверять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN464 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 езжай к дилеру и пусть хоть кол на голове себе забьют но найдут неисправность ,ты же оплатил им за запчасть и работы а толку нет либо делай им возрат запчистей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Дену +1. У меня в сервисе 100% блок пришлось бы у владельца забрать. Причем не сервису, а мне как диагносту лично. Думаю все-таки ваша история неправдопадобная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таежник 1966 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Вот я тоже так думал что договорюсь ( когда был на гарантии нужно было записываться как только гарантия закончилась за ваши деньги хоть на чукотку приедем) пригоню на эвакуаторе и обратно домой на нем , не тут то было. Выгрузил помыли- заплати, остался посмотреть загнали на диагностику -плати, что то бегали втыкали спрашиваю что: проверяем . Ждал, ждал уехал. На следующий день звонят нашли , думаю слава богу нужно будет столько денег и понеслось .Дилер за дилера не отвечает, в котором обслуживался , закрылся . Ехать к другому значить снова платить.Я не диагност и не автоэлектрик, считаю что если берешься то выполни,я же не плачу половину. С ув..!!! Блок за эти деньги не стал менять, завтра по совету погоню опять в Москву,посмотрим что в этот раз. Отпишусь обязательно!Если не сделают выставлю на конкурс" самый лучший техцентр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN464 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 наверно ты не по тем дилирам ездиешь. просто нужен хороший диагност и все решится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 И почему обязательно дилер. Ведь полно толковых диагностов работающих на себя. Очень большая вероятность что блок всё же прийдётся менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таежник 1966 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Завтра посмотрим как дело пойдет, может найдут загадочную проблему . Не знаю: у друга 200, случилось что, на диагностике показались проблемы ,,даже на простых техцентрах находят , практически все описаны в интернете , здесь может быть фигня какая нибудь и не могут найти. Как только все решится отпишусь, может кому нибудь в дальнейшем поможет. С ув..!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Откуда вы? Может поблизости кто-то из нас. Я думаю поможем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таежник 1966 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 г. Протвино не далеко от Серпухова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Понятно, так и думал. История высосана из пальца. Знакомый контингент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти