valera Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) -100 и тему в помойку, очень жалко потраченого времени наших мастеров с форума которые хотели помочь! Изменено 20 января, 2015 пользователем valera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Так почитайте сначала и вдумайтесь, нахрена сами начинают советы давать, не вникая в суть проблемы? Тут понятное дело - клиент просится к спецу. А ему голову пудрить начинают. Надо нормальную диагностику комплексную проводить. Первый же пост с ответом про блок. Может человек вообще не понимает в электронике... Изменено 20 января, 2015 пользователем molistat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таежник 1966 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Здравствуйте!! Вы себя представьте в больнице, заплатите деньги вам поставят диагност и вы пошли с болью, и так каждый раз. Сегодня поехал к ребятам в москву за 2 часа нашли причину , не говорили что надо это купить потом это и с помощью тыка делать. Я конечно не понимаю в электронике поэтому и обратился, вы спецы здесь, я в другом направлении. Проблема: блок управления двигателем, отдали в ремонт,Я думаю что моя тема поможет, таким как я.Спасибо Всем.С ув.. к форуму!! Изменено 21 января, 2015 пользователем таежник 1966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Зря гнал на дилеров, диагноз у них был правильный. А то что не понравилась сумма, это другой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таежник 1966 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Почитайте тему . Я заплатил деньги за все что они с помощью " тыка" поставили , а если бы проблема была не блоке мне стольничек отдать нужно было, они не предложили отдать в ремонт или заменить блок, бери полностью комплект.Я обратился за помощью , а не обсирать кого то . А первыми предположили ребята про блок у нас в гараже, приехав к дилерам я сам приемщику сказал о версии. Если вы так заступаетесь за официалов прочитайте отзывы, там в списке найдется и мой дилер.С ув..!!! Изменено 22 января, 2015 пользователем таежник 1966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEN464 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 сказали что надо теперь попробовать заменить: блок управления двигателем иммобилайзер с ключами вот тока одного понять немогу ЗАЧЕМ КЛЮЧИ менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таежник 1966 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 За всю тему только molistat реально предложил помощь, за что ему Огромное спасибо!!!С Ув..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Заезжайте, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну так и ремонтируйся у себя в гараже у таких грамотных ребят, которые блоки приговаривают не открывая капота. (Спецы мля) Приговаривать блоки все горазды, ответственность брать на себя никто не хочет... На счёт того, что нужно менять или ремонтировать только эбу мотора, это ещё пока вилами по воде писано, а ты тем не менее уже говном поливаешь дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Из 5 попыток отремонтировать блоки в ремонтных мастерских Москвы ни разу не привезли исправный блок.Х.з может не туда возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xavit Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Ну да в Москве не кто не знает что такое блок кирування Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 В Москве никто не знает, что такое взять меньше 5000 за ремонт! Москва - город кидалова... Правда жизни... И дилеры там такие же. А если клиент доволен - чего кидаетесь словами??? А с другой стороны, там мотают панели за 1500 сложные и демпинг там процветает. И что? Там народу живет и работает, больше, чем в двух, трех крупных городах... И неужели там нет спецов??? Или все тут блоки EDC16 ремонтируют за пять минут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таежник 1966 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Там далеко не 5т, главное что бы сделали и машина под названием "фольксваген" для меня больше не существует , его место занял более достойный новенький GX-460 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 А если серьёзно парни киньте пару ссылок на ремонт блоков в Москве.Желательно проверенных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таежник 1966 Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Во вторник если все путем будет скину ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таежник 1966 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Извените ссылку дать не могу , так как блок не сделали, сегодня опять перегнал к официалам, сделали диагностику в который раз опять: блок. Просидели, они попробовали его сделать не получилось , пришлось заказывать новый с германии 4 недели ждать и 106 т. цена. Так что с ремонтом блока действительно проблема. С ув..!! Изменено 27 января, 2015 пользователем таежник 1966 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 )))))))) Мдаааа, вот попадалово))))))) Красиво.... А за 106 т. наверное и другие решения - более быстрые есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xoxol1984 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Иногда нет.Вот про такие ремонты блоков я и говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Ну, так о чем говорил в посту №16 ))) За 106 тыс можно и Б/У несколько штук взять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BVV1 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Сталкивался с такой проблемой,авто работало если при старте срабативал подкачивающий насос в баке,могло завестись с 1раза или с20го.Замена моторного EDC16U1 б/у решило проблему,авто уже 2года ездит после замени моторного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти