sid2009dim Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 В том-то и дело, что знать все ненадо. Вам сделали диагностику, приговорили конкретную деталь. Ваша задача принять это, заказать необходимую деталь и в этом-же сервисе ее заменить, и на выходе получить исправный автомобиль. Если сервис ошибся с диагностикой, то решать вопрос по факту возникновения, в данном случае, гарантийного ремонта и возврата ошибочно замененной детали. На дилере это сделать даже проще. Если вам не понравились результаты диагностики, то вы начинаете метаться по разным сервисам и тратить лишние даньги. Здесь вам по фотографии никто а\м не отремонтирует и замену детали за 100тр не подтвердит. Так-что остается только посочувствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Млять, тема превращается в сборище коршунов. Чего, тут теперь из-за 100000 демперасты умрут. А дилеры будут непременно доказывать свою правоту... Да насрать собственно, сколько чего стоит... Человеку нужен исправный автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да лана! Всё правильно и точно Сид написал. Не нужно учить матчасть, нужно выработать правильную линию поведения в сервисе. И таких людей теперь очень много. А кто не хочет отвечать карманом за свой диагноз, всё равно рано или поздно нарвётся на подкованного клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Да я и не говорю, за диагноз... Просто никому тема не интересна до объявления цены... А на счет правильности - если шинносмотчик сидит и спрашивает на форуме про комонрейловскую систему, типа я вот недавно и т.д. и суть проблемы даже описать не может, то рано, или поздно нарвется на бабки даже не подкованного клиента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AWAS Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Жесткая тема, однако. Как со стороны дилеров, так и со стороны клиента. Просто хозяин авто не нашел людей, которые бы могли мозги автомобилю вправить. Все обошлось бы тыщ в 20 рублей, включая запчасти и работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shpuntik 2 Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не усадил бы акб, ничего бы и не было скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таежник 1966 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Все верно, я готов был заплатить, мне нужен был исправный автомобиль, а как только увидели сумму пошли возгласы... Где раньше были??? Я попросил помощи , кто сталкивался с этой проблемой: подрузумевалось напешите или дайте совет к кому обратиться,,Эта тема стоит и на www .bus.ru и еще на многих сайтах , и вы думаете я сижу за компом и отделать не..р пишу чушь.С Ув...!!! Млять, тема превращается в сборище коршунов. Чего, тут теперь из-за 100000 демперасты умрут. А дилеры будут непременно доказывать свою правоту... Да насрать собственно, сколько чего стоит... Человеку нужен исправный автомобиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
таежник 1966 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Всем спасибо за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти