ok2726 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Приветствую ребят! Чет задолбали меня эти чинские прогеры где-то наталкивался что кто-то может обновить чинский х-прог до нормального. У меня китай версии 5.0 в принципе работает, но куча глюков, вероятнее всего прошива глючит, т.к. уже раз десять разбирал все пропаивал. Есть еще ETL под 908 моти. Тоже вроде работает, но как-то, то определяется,то нет. В общем если вопрос встает что-нить прочитать еб...ся почти пол дня. НАДОЕЛО! Если есть кто толковый посоветуйте. Ну конечно-же не надо меня осуждать, что нужно вот оригинальные покупать, и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Приветствую ребят! Чет задолбали меня эти чинские прогеры где-то наталкивался что кто-то может обновить чинский х-прог до нормального. У меня китай версии 5.0 в принципе работает, но куча глюков, вероятнее всего прошива глючит, т.к. уже раз десять разбирал все пропаивал. Есть еще ETL под 908 моти. Тоже вроде работает, но как-то, то определяется,то нет. В общем если вопрос встает что-нить прочитать еб...ся почти пол дня. НАДОЕЛО! Если есть кто толковый посоветуйте. Ну конечно-же не надо меня осуждать, что нужно вот оригинальные покупать, и так понятно. именно што ключит, какие камни пробуеш читанут? SERG2000 обратис.слиишал он лечить ых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ok2726 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А в России есть кто-нить, а то долго получится. А глюки такие, что много раз приходиться читать-писать например 05 моти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIRKVA Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 штобы прибор работало правыльно всегда надо подключат через com порт + 14в внешное питания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregag Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Приветствую ребят! Чет задолбали меня эти чинские прогеры где-то наталкивался что кто-то может обновить чинский х-прог до нормального. У меня китай версии 5.0 в принципе работает, но куча глюков, вероятнее всего прошива глючит, т.к. уже раз десять разбирал все пропаивал. Есть еще ETL под 908 моти. Тоже вроде работает, но как-то, то определяется,то нет. В общем если вопрос встает что-нить прочитать еб...ся почти пол дня. НАДОЕЛО! Если есть кто толковый посоветуйте. Ну конечно-же не надо меня осуждать, что нужно вот оригинальные покупать, и так понятно. Попробуй у тебя в личке. что то файлы не могу тебе отправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxll Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Стукнись мне в личку у нас с Сержем один софт для 5.51 могу я прогу к железу привязать к компа и прошить) если железо живое будет читать писать нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
markus Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 именно што ключит, какие камни пробуеш читанут? SERG2000 обратис.слиишал он лечить ых. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/52189/page__hl__serg2000#entry627493 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти