Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

X-Prog M5.0 to M5.X

ok2726

Рекомендуемые сообщения

Приветствую ребят! Чет задолбали меня эти чинские прогеры где-то наталкивался что кто-то может обновить чинский х-прог до нормального.

У меня китай версии 5.0 в принципе работает, но куча глюков, вероятнее всего прошива глючит, т.к. уже раз десять разбирал все пропаивал.

Есть еще ETL под 908 моти. Тоже вроде работает, но как-то, то определяется,то нет. В общем если вопрос встает что-нить прочитать еб...ся почти пол дня. НАДОЕЛО! Если есть кто толковый посоветуйте. Ну конечно-же не надо меня осуждать, что нужно вот оригинальные покупать, и так понятно.

Приветствую ребят! Чет задолбали меня эти чинские прогеры где-то наталкивался что кто-то может обновить чинский х-прог до нормального.

У меня китай версии 5.0 в принципе работает, но куча глюков, вероятнее всего прошива глючит, т.к. уже раз десять разбирал все пропаивал.

Есть еще ETL под 908 моти. Тоже вроде работает, но как-то, то определяется,то нет. В общем если вопрос встает что-нить прочитать еб...ся почти пол дня. НАДОЕЛО! Если есть кто толковый посоветуйте. Ну конечно-же не надо меня осуждать, что нужно вот оригинальные покупать, и так понятно.

именно што ключит, какие камни пробуеш читанут? SERG2000 обратис.слиишал он лечить ых.

А в России есть кто-нить, а то долго получится. А глюки такие, что много раз приходиться читать-писать например 05 моти.

штобы прибор работало правыльно всегда надо подключат через com порт + 14в внешное питания.

Попробуй у тебя в личке. что то файлы не могу тебе отправить

Стукнись мне в личку у нас с Сержем один софт для 5.51 могу я прогу к железу привязать к компа и прошить) если железо живое будет читать писать нормально

именно што ключит, какие камни пробуеш читанут? SERG2000 обратис.слиишал он лечить ых.

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/52189/page__hl__serg2000#entry627493

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования