Гость Казимир Алмазов Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Блин раздел есть, а темы нет. , не порядок. Кто где будет на Новый год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 (изменено) Блин раздел есть, а темы нет. , не порядок.Кто где будет на Новый год? Я, как свегда наверно, дома в кругу семьи ..... :) Мое личное мнение ..."Новый год" нужно встречать дома! Изменено 9 ноября, 2008 пользователем sasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex02rus Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 Я тоже дома, традиция такая, родители еще привили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuner Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 и Я дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Тоже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 17 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 И я тоже дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chudak Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Новый Год - традиционно семейный праздник. По традиции - дома <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad195 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 Алексей , тебе видать скучно на Окте, решил помочь развитию соседнего ресурса. Новый Год - традиционно семейный праздник. По традиции в Карпаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa123usr Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Поддержу тему, отдыхать поеду в деревню и как пологается всей семьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostapenko Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Конечно дома с семьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobbi Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 то , что с семьей - ну абсолютно правильно, ну а то что дома - кому какой отдых больше нравиться... Нам нравиться активно проводить праздники, катаемся на горных лыжах, на этот Новый год едем в Словакию, в Татранску Ломницу, кто с нами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URAN_ZKO Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 По традиции каждый год дома! С НГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmitryvb Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Поеду-ка я нах дойчленд, пива попью, да денег заработаю. Может пригоню чего. Желаю всего здесь вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potin Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 I'm home Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FISHKA42 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 везде побывал в этот новый год чтоб некаго не обидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex6531 Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Был дома а хотелось бы где то в тёплом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAW Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Дома с семьей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gooru777 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 НГ дома, а потом по гостям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти