alekseipatriot Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Здравствуйте!!! Opel corsa D 2008г. Ошибки B3902,B3925,B3929. Моргает сервисный ключик,авто не заводится. Прочитал,что нужно сделать ресет BCM. Есть Tech 2 ver.114?carpass. Захожу в Кузов-BCM- Сброс ECU(Смутило,что написано ECU,а не BCM.(Так как,знаю, что нельзя сбрасывать ECU двигателя). Ну думаю,значит сканер так переводит). Ввёл пин-пишет-что после сброса, запуск двигателя будет не возможен. Ок. Захожу запрограммировать ECU-пишет нужно подтверждение TIS-жму ок-выкидывает в предыдущие меню.Машина не заводится. Висит ошибка B3057-Не запрограммирован защитный код. Вопрос-Сброс был BCM или всё же ECU двигателя? Что, за подтверждение от Tis? Что не так? Вручную,через дампы, можно связать? Tis, должен быть подключен online к Tech 2? Что,он делает для этой процедуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sovetskiy Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 мне только что пришло два письма в лс. от разных людей. со странными вопросами по-поводу ключей. по разным машинам. и это сообщение не особо отличается от тех, которые получил я. по факту, судя по всему клиенты анаткуют форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alekseipatriot Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Забыл отписать-Машину завёл. ))) Купил Op com. Заходим в BCM -сброс BCM-установка BCM-запись ключей. Заходим ECM двигателя -сброс ECM. Заходим в BCM- установка нового ECM. Машина завелась.ВСЕМ СБАСИБО. P.S. Op com-ом намного проще пользоваться,чем TECH 2(да и справился он с задачей на отлично) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Ну да ,особенно опком любит резеты . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения