Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Changan (Hafei) CS75

8349

Рекомендуемые сообщения

i40 hyundai

По мне так Hyundai Sonata шестая, на днях такую разбирал, у них планка нижняя похожа даже, нигде больше такую не встречал. Помотала она мне нервов при разборке, а оказалось все просто.

Hyundai Sonata VI.jpg

На многие похожа из Hyundai (I40,IX35,Grandeur,Santa Fe, Sonata.....) Но мне кажется китайцы только дизайн взяли , а внутри все равно свое налепят .

Интересно, кто производитель. Не удивлюсь, если китайцы в данном случае заказывают панели там же, где и корейцы... Действительно на Santa Fe очень похожа. Как и оформление салона в целом :)

Внешний вид может быть слизан. Внутренности могут быть совершенно другими. Разбирай и покажешь!

не у кого нет информации с чего слизана панель CS75 ?

45bcffac929f.jpg

Очень похож на Hyundai I 30 в последнем кузове скорее всего там мсоп с 66 . есть фото Hyundai I 40 и невключенная IX35

IMG_20150113_120814.jpg

IMG_20141221_195930.jpg

Изменено пользователем sergeiii

не у кого нет информации с чего слизана панель CS75 ?

Про CS75 не знаю, а вот CS35 стоит сейчас на работе... Так он слизан с Ford Kuga.

Панель содрана тоже с форда, внутри стоит мотя, а точнее - Freescale S912XHY128, mask 0M23Y, ID.E010, Vers.ID FFFF, кварц-8.0 МГц...

Changhan_CS35_2013.jpgCS35_2013_1.jpgCS35_2013_2.jpg

Фотки, конечно, не айс... снимал на телефон. Дампов пока нет, но есть подозрение, что там километраж будет тоже как на форде. Вот пытаюсь перенастроить Хпрог-М на чтение этого проца. Удалось прочесть кусок флэши с надписью "Copyright Visteon 1998"...

:emot62:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования