zaias Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Помогите с кодом ошибки p2598 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 P2598 turbocharger boost contol position sensor "A" performance-stuck low Можешь посмотреть параметры в движении? Положение штока ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaias Опубликовано 20 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 P2598 turbocharger boost contol position sensor "A" performance-stuck low Можешь посмотреть параметры в движении? Положение штока ? Положение смотрю все хорошо как скину ошибку машина ездеет где то сутки потом опять выкидывает ошибку и турбина отключается заглушить завести и норм опять едет.? что делать не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kashey Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Проводку смотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyga Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Расшифровка FORD: P2598 - Параметры датчика В(B) положения управляющего клапана регулировки давления наддува турбонагнетателя - Заклинил в положении низкого давления Фильтр воздуха поменяй и зделай сброс обучения турбины.Если я правильно понял двиг.155л.с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Положение смотрю все хорошо как скину ошибку машина ездеет где то сутки потом опять выкидывает ошибку и турбина отключается заглушить завести и норм опять едет.? что делать не знаю Если на параметрах (обычно в графическом виде) не видно подклинивания, то разобрать и проверить легкость хода (от руки). Где-то возможен износ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти