Andnet Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Народ, может у кого есть блок ETACS, можете посмотреть куда идет на гребенку контакт отмеченный красным. Синим нарисовал дорожку которая прогорела вместе с платой и куда она шла непонятно. Это нужно чтобы выяснить, что явилось прогоранием платы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andnet Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 В общем раз не кто не смог помочь, сегодня пришел блок рабочий с разбора. Непонятно почему но горела дорожка управления управления реле (обмотки) IG1, которое стоит в этом же блоке. P.S. Старый блок остался у меня ежели кому надо по вопросу ремонта обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Если предположить,что непропай-дорогу не спалит если завязано только на управление.имхо!Даное реле не вскрывали? Изменено 23 января, 2015 пользователем patuk82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andnet Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Реле проверил, работает на все 100. Дамп с со старого слил, залил в новый, но пока не завел, аккум. сел, все что успел это два раза стартер провернулся, мотор не схватил (машина стояла 10 дней). Блок 8637А466 оказался страшным дефицитом, 8637А477 полно, но он с сожалению не подходит. Изменено 23 января, 2015 пользователем Andnet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ждем результатов ремонта.Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andnet Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Народ, нужна помощь, я уже не знаю, что делать. На рисунке обведен участок дорожек в блоке который сгорает вместе с диодом через несколько минут работы машины. Полная схема находится на 24 стр. документации. Ссылка на документацию https://yadi.sk/i/RgEaUVW8e3e4E красным выделенно условно дорожки которые выгорают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Сгорает когда ДВС запущен или просто включено зажигание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andnet Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Когда двигатель запущен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patuk82 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Массы однозначно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Когда двигатель запущен. Когда запущен,через диод включается Relay Fuel Pump. Вот и проверяйте что там висит,а так можно блоки палить пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andnet Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вобщем победил я его. Забыл отписатся. Что было. В точку С-317 (6) сигнализаторщики подключили провод ЦЗ, не знаю на сколько он влиял но место скрутки заметно погорело. В точку С-304 (11) были подключены ДХО. Убрав эти все сопли работа блока была востановленна. Спасибо всем кто откликнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти