Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Ремонт ETACS 8637А466 Lanser X 2008

Рекомендуемые сообщения

Народ, может у кого есть блок ETACS, можете посмотреть куда идет на гребенку контакт отмеченный красным. Синим нарисовал дорожку которая прогорела вместе с платой и куда она шла непонятно. Это нужно чтобы выяснить, что явилось прогоранием платы.

etacs.jpg

В общем раз не кто не смог помочь, сегодня пришел блок рабочий с разбора. Непонятно почему но горела дорожка управления управления реле (обмотки) IG1, которое стоит в этом же блоке.

P.S. Старый блок остался у меня ежели кому надо по вопросу ремонта обращайтесь.

Если предположить,что непропай-дорогу не спалит если завязано только на управление.имхо!Даное реле не вскрывали?

Изменено пользователем patuk82

Реле проверил, работает на все 100. Дамп с со старого слил, залил в новый, но пока не завел, аккум. сел, все что успел это два раза стартер провернулся, мотор не схватил (машина стояла 10 дней). Блок 8637А466 оказался страшным дефицитом, 8637А477 полно, но он с сожалению не подходит.

Изменено пользователем Andnet

Народ, нужна помощь, я уже не знаю, что делать. На рисунке обведен участок дорожек в блоке который сгорает вместе с диодом через несколько минут работы машины. Полная схема находится на 24 стр. документации. Ссылка на документацию https://yadi.sk/i/RgEaUVW8e3e4E

_30906028e50ea014962c794a0260b180.jpeg

_f9487e1b737d5d1ad66e25b6bde2a1c1.jpeg

красным выделенно условно дорожки которые выгорают.

pic.jpg

Сгорает когда ДВС запущен или просто включено зажигание.

Когда двигатель запущен.

Когда запущен,через диод включается Relay Fuel Pump.

Вот и проверяйте что там висит,а так можно блоки палить пачками.

Вобщем победил я его. Забыл отписатся. Что было. В точку С-317 (6) сигнализаторщики подключили провод ЦЗ, не знаю на сколько он влиял но место скрутки заметно погорело. В точку С-304 (11) были подключены ДХО. Убрав эти все сопли работа блока была востановленна.

Спасибо всем кто откликнулся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования