miger@mail.ru Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) столкнулся с такой новинкой , у кого есть наработки? ясное дело что выпаивать чип, прошить и реболить смысла нет. Выведенные разъемы теперь отсутствуют, возможно тут подсоединиться( рис )под пластиком где надпись CON1, так же 6 ,только теперь дырок . Какой кальк использовать или может кто дампом поделиться, при успехе выложу дамп с пробегом в 00054км - , а моя задача накрутить- попросили! Фото Чипа не получается ( смартфон не справляется) но на чипе написано : Microchip MSRCLUS -l/PT@ 1327AAY Изменено 21 января, 2015 пользователем miger@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 столкнулся с такой новинкой , у кого есть наработки? Нужно обратиться к специалистам в вашем городе. Вы из какого города? Или вы Бомж? Читайте правила форума, а тему в мусорку. Клиенты массово прут на форум, сами себе хотят делать бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stepan_v Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Не вижу bga, при чем тут реболлинг? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Не вижу bga, при чем тут реболлинг? :) Так это клиент, пургу метёт не в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 делается так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miger@mail.ru Опубликовано 21 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Парни,а что вы злые такие??? как будто бы с украины ( о наболевшем). неужели клиент знает что есть реболл и дамп? Внимание- я за помощью,а не за руганью! Новичков всегда бьют сильно? Столкнулся- это значит ранее имел дело. Были PIC 914 а теперь иной чип-разве непонятно? Помогите лучше,ежели умеете. .Питер- тут спецов полно, обратился клиент ко мне, ранее мотал 2007-2011, а на новой нексии пробег 54 км,ему надо больше. Электромагнитный дачтик не имею для намотки. потому и хочу научиться справиться с иным чипом. доберусь до программатора отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Парни,а что вы злые такие??? как будто бы с украины ( о наболевшем). неужели клиент знает что есть реболл и дамп? Внимание- я за помощью,а не за руганью! Новичков всегда бьют сильно? Столкнулся- это значит ранее имел дело. Были PIC 914 а теперь иной чип-разве непонятно? Помогите лучше,ежели умеете. .Питер- тут спецов полно, обратился клиент ко мне, ранее мотал 2007-2011, а на новой нексии пробег 54 км,ему надо больше. Электромагнитный дачтик не имею для намотки. потому и хочу научиться справиться с иным чипом. доберусь до программатора отпишусь а какую помощь вы хотите? добирайтесь до программатора, читайте чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sadix Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Я за то чтоб тему в помойку! Все так же как и раньше там, никаких "НОВИНОК" , на форуме все есть!!! Да и просто гугл в помощь. Сначала как считаить, но это пол беды, потом же и пересчитать надо, и обратно залить, и ресет не сжечь.... нах короче Изменено 21 января, 2015 пользователем sadix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Парни,а что вы злые такие??? как будто бы с украины ( о наболевшем). неужели клиент знает что есть реболл и дамп? Внимание- я за помощью,а не за руганью! Новичков всегда бьют сильно? Столкнулся- это значит ранее имел дело. Были PIC 914 а теперь иной чип-разве непонятно? Помогите лучше,ежели умеете. .Питер- тут спецов полно, обратился клиент ко мне, ранее мотал 2007-2011, а на новой нексии пробег 54 км,ему надо больше. Электромагнитный дачтик не имею для намотки. потому и хочу научиться справиться с иным чипом. доберусь до программатора отпишусь да нет там ничего нового, все как и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gcat Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 да нет там ничего нового, все как и раньше не говоря уже о шайтанках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HSV Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Парни,а что вы злые такие??? как будто бы с украины ( о наболевшем). Дружище,ты на профильном форуме,будь добр подбирай слова. А тема про политику здесь есть (на этом форуме) вот туда и пости .,еще один раз и можешь скачать уже )))) там за *поребриком* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u-vovchika Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Парни,а что вы злые такие??? как будто бы с украины ( о наболевшем). неужели клиент знает что есть реболл и дамп? Внимание- я за помощью,а не за руганью! Новичков всегда бьют сильно? Столкнулся- это значит ранее имел дело. Были PIC 914 а теперь иной чип-разве непонятно? Помогите лучше,ежели умеете. .Питер- тут спецов полно, обратился клиент ко мне, ранее мотал 2007-2011, а на новой нексии пробег 54 км,ему надо больше. Электромагнитный дачтик не имею для намотки. потому и хочу научиться справиться с иным чипом. доберусь до программатора отпишусь 5 пост лучше не куда подсказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miger@mail.ru Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Всё ок( тему удалю) ,слава Богу узбеки оказались ,как всегда! Чип новый воткнули а вот шифрованием или защитой озаботиться не стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти