Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

замена двигателя 2112 на 21124

Рекомендуемые сообщения

добрый всем вечер, такая вот история, двигатель 1.5 16кл. эбу Б. м 1.5.4приказал долго жить, рассухарился клапан и разбил все что можно было, заменил на двигатель 21124 с проводкой и Я. 7.2. вопрос, как эту проводку вживить вместо старой или сделать самому это не подсилу. спаибо.

это понятно., просто хотел узнать возможно сделать самому или нет

это никаму не интересно но так начался год никому не пожелаешь, пока одни растраты. и свободных денег нет ни на что, даже на электрика)))

это никаму не интересно но так начался год никому не пожелаешь, пока одни растраты. и свободных денег нет ни на что, даже на электрика)))

Естественно все можно сделать самому.

Многим людям приходилось в первый раз заниматься тем, что они никогда не умели делать до этого!

И только в процессе работы вы поймете, понравится вам это, тогда вперед и с песней (это ваше),

либо лучше оплатить работу профессионала не теряя свое драгоценное время.

Бери две схемы с бош 1.5.4 и с январь 7.2 и подключай!

С давлением топлива разобрался? системы то разные......И ДМРВ другой надо...(или прошивать)

Изменено пользователем Ларёк

с топливом то проблем не возникло просто заменили всю магистраль, а вот с дмрв пока еще нет, не знаю какой нужен

с топливом то проблем не возникло просто заменили всю магистраль, а вот с дмрв пока еще нет, не знаю какой нужен

116

как эту проводку вживить вместо старой или сделать самому это не подсилу. спаибо.

элементарно, Ватсон...

вытаскиваешь старую проводку, вместо неё устанавливаешь новую...

элементарно, Ватсон...

вытаскиваешь старую проводку, вместо неё устанавливаешь новую...

может быть, а она как то связана с монтажным блоком или еще с чем, она же не сама по себе????????????

может быть, а она как то связана с монтажным блоком или еще с чем, она же не сама по себе????????????

и кому то однозначно элементарно но пока не мне

Если боитесь то отдайте спецу!! А так действительно просто! так как она идет отдельно от основной проводки. Отсоединяем колодку от ЗЗ и отцепляем остальные колодочки где стоит блок, потом переходим в моторный отсек, и те же действия.

Если боитесь то отдайте спецу!! А так действительно просто! так как она идет отдельно от основной проводки. Отсоединяем колодку от ЗЗ и отцепляем остальные колодочки где стоит блок, потом переходим в моторный отсек, и те же действия.

не то чтобы боюсь, просто никогда этого вопросов много, сейчас схемы посмотрю а потом видно будет. а там колодки одинаковые или есть различия

не то чтобы боюсь, просто никогда этого вопросов много, сейчас схемы посмотрю а потом видно будет. а там колодки одинаковые или есть различия

не делал

спасибо всем, высказался сам я рискнул туда лезть, доверился специалисту.

спасибо всем кто высказался, сам я не рискнул туда лезть.

тему можно закрыть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования