мижган Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Всем низкий поклон.уважаемые специалисты. объясните и помогите пожалуйста Поставил на уаз ЭБУ с 629 прошивкой СтоялоЭБУ с 301 прошивкой, далее хочу выкинуть ДМРВ бош и поставит Simens 20,3855 В прошивке хочу отключить ДК и Абсорбер.(убрать галочки с них) с абсорбера снять шлаг что бы была связь с атмосферой. И так как в большинстве случаев езжу на газу хочу сдвинуть уоз во всех режимах раньше на 4 градуса. Что б не ставить двух режимную прошивку. Всё это буду делать в программе CTP Вопрос чтоя не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Пока всё так, а чё получится нам раскажешь. По форсам не помню, вроде разные. Сначала на стоке, на бензине, потом правь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chacha Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 А есть ли смысл отключать адсорбер? С ним - бензином не воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йорик Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) На этих вёдрах трубочка Д.А. вечно обломана, задолбала его наверное. Лучше если всё есть и всё работает. Как пары будут влиять на ГБО не знаю, думаю, что как то будут Изменено 22 января, 2015 пользователем йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bond_000 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 скорость побольше и запах бенза соответственно меньше ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соколов Руслан Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я проделовал тоже самое только дмрв бош 037 ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти