o717ka Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Коллеги ждем ваши предложения по созданию новых разделов на нашем форуме. Высказывания и предложения в этой теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Коллеги ждем ваши предложения по созданию новых разделов на нашем форуме. Высказывания и предложения в этой теме. принцип коректировки прошивок!откатывания на машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 принцип коректировки прошивок!откатывания на машине! +1 Тоже хочу узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UAH Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 На обсуждение выношу :как сделать в Диагностике раздел по моделям или странам изготовителям???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Как подраздел в чипе тюнинге, я тоже за, но не многие станут делится своими наработками. Хотя бы по работе с общедоступным софтом по нашемаркам. Упс, уже есть еще ответы. А почему в диагностике? Не надо по моделям, просто отдельная ветка в Чипе, Принципы калибровки и откатки, а так же логирования на авто. ИМХО Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Bruce Willis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Как подраздел в чипе тюнинге, я тоже за, но не многие станут делится своими наработками. Хотя бы по работе с общедоступным софтом по нашемаркам. Упс, уже есть еще ответы. А почему в диагностике? Не надо по моделям, просто отдельная ветка в Чипе, Принципы калибровки и откатки, а так же логирования на авто. ИМХО не только за диагностику, а вообще советы все выслушаем, и по всем разделам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 можно закрытый раздел по корректировке прошивок!не для того чтоб кланировать конкурентов для для таких асов как:паш а, саша, ледокол....итд а для себя что то потправить и не запороть движок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruce Willis Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 ой я тупанул, я думал UAH про тоже, а он про свое ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexand Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 можно закрытый раздел по корректировке прошивок!не для того чтоб кланировать конкурентов для для таких асов как:паш а, саша, ледокол....итд а для себя что то потправить и не запороть движок! Хорошая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTAP 123 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Авто-электрика,ремонт двигателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Авто-электрика,ремонт двигателей. Автоэлектроника есть, ремонт двигателей посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Автоэлектроника есть, ремонт двигателей посмотрим. ремонт двигателей,нужный раздел!я двумя руками за!при диагностики большой процент проблеме в железе!частенько приходит машина на диагностику а приходится делать копеталку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickpshen Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ремонт двигателей. Да, было б не плохо набиратся опыта в этом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alimguzin Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ремонт двигателей,нужный раздел!я двумя руками за!при диагностики большой процент проблеме в железе!частенько приходит машина на диагностику а приходится делать копеталку!! Гатов оказывать помощь в любое время!с железом часто общаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Тоже считаю, ремонт двигателей нужный раздел , по делению , мне кажется достаточно ино и нашемарки( меньше путаницы будет ) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 4 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 В чипе не силен так юзаю по малому. Как в кино мелочь по карманам тырю. А в ремонте двигла за раздел двумя руками .Может даже вот такого типаhttp://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=2271 сделаю. Попадаються интересные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Поддерживаю по ремонту движков хороший раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qyrec Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Коллеги , так будет раздел по движкам? Имею реальный трабл .Двиг FH 2л. Карб. бензин. Отпускаються болты ГБЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas_31 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Да, было б не плохо набиратся опыта в этом направлении. ну да некоторые диагносты а также любители даже просто не знают устройство мотора , а ведь это тоже важный фактор при диагнозе. не мешало бы такой раздел открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 да раздел очень нужен вот например я узнал тока вчера что помпа на 112 и 126 двигле разная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти