genasik466 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Соната у20 корейская после газа.при -15 и ниже не заводится.точнее заводится и глохнет.по диагностике посмотрел коррекции ,на горячем моторе хх +15 в среднем,при 2000 об падает в -20!есть дамп считанный бдм.может кто нибудь захочет подправить пуск.жду предложений. tmp_17589-соната847748244.rar Изменено 22 января, 2015 пользователем genasik466 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anisimov83 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 На сколько знаю мотор под заводской корейский газ совсем другой,и норм работать не будет на нашем бензине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Он норм работает.и расход норм.проблему я описал.необходимо поправить пуск.и при чем тут наш не наш бензин?понятно что мотор изначально сконструирован под гбо 5 поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волков Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Могу скинуть для пробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Могу скинуть для пробы. ну скинь.каковы шансы?у нас как раз мороз и машина на улице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Олс собака не открывает ее,пишет что не может быть модифицирован,NO READ в дампе не нашел.видать кто то уже потрудился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Олс собака не открывает ее,пишет что не может быть модифицирован,NO READ в дампе не нашел.видать кто то уже потрудился.... нашел норид.ищется сток для сравнения и решение проблемы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Могу скинуть для пробы. Ну и что ,на этом все??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Решение проблемы по данному авто,а так же по другим с таким же эбу найдено.!Кому интересно -пишите на почту.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти