WildReiser Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Доброго времени суток, вообщем вот предыстория. Давненько переделал свой мерседес под январь 5.1 с блоком 61. Брал прошивки от 2х литровых тачек, переделывал под свои датчики и те параметры, которые "на слух на нюх" были более приемлимы. В итоге надоело, хочу подключить лямбду. Взял лямбду, купил штекер. а вот какой провод и куда идти должен? По распиновке января на лямбду идут 4 провода. масса нагреватель нагреватель сигнальный Может кто знает с какой ноги и в какой разъём на лямбде подключать? Кому не трудно вот картинка, укажите на ней. Да, я недавно на форуме, извините если что не так. В основном читаю, но тут загорелся вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Два белых провода нагреватель, масса, по моему, серый, самый темный (черный) сигнальный. Если я правильно понял суть вопроса. ЗЫ: Профиль поправьте - город. Изменено 22 января, 2015 пользователем wendox79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildReiser Опубликовано 22 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 (изменено) Два белых провода нагреватель, масса, по моему, серый, самый темный (черный) сигнальный. Если я правильно понял суть вопроса. ЗЫ: Профиль поправьте - город. ну сама распиновка имеется, вот в таком виде. Косу я самостоятельно делал, так как длинна проводов нужна была разная, совершенно не от ваза. Так вот на лямбду идут четыре провода 10 - масса 15 - нагреватель 28 - сигнал с ДК 33 - нагреватель И хотелось бы узнать куда именно какой контакт подключить к штекеру, чтобы лямбда правильно работала Изменено 22 января, 2015 пользователем WildReiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanych303 Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Странно, вот мне это и не нужно было, а я за две минуты нагуглил: нназначение проводов по цветам выше уже давали. Два белых - нагреватель, серый - масса с ЭБУ, черный - сигнал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baldy Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Привет, надеюсь разберешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildReiser Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Привет, надеюсь разберешся Воооо!!! ТО что надо!! Странно, вот мне это и не нужно было, а я за две минуты нагуглил: нназначение проводов по цветам выше уже давали. Два белых - нагреватель, серый - масса с ЭБУ, черный - сигнал. У меня нет проводов в колодках по этим пинам, потому что я колодку собрал сам. Теперь хоть цвета знать буду)) Изменено 23 января, 2015 пользователем WildReiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ZloY Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Привет, надеюсь разберешся Спасибо огромное! Долго не мог найти путевую схему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa33 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2015 Привет, надеюсь разберешся тоже благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildReiser Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) Привет, надеюсь разберешся Вот занялся наконец-таки проводкой... Вот что у меня получилось 10 пин - контакт С 15 пин - контакт D 28 пин - контакт A Далее у меня загвоздка, на схеме 15 и 33 пин соединены на выходе? И что подавать на контакт В? Думается что +12В после реле включения зажигания. По типу, повернул ключ, включился прогрев лямбды, но вот если так, до может отдельное реле на это дело выделить? Изменено 1 марта, 2015 пользователем WildReiser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) 15 и 33 соеденены для того ,чтобы распределить нагрузку от нагревателя по двум выходным каналам с эбу Изменено 1 марта, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildReiser Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 15 и 33 соеденены для того ,чтобы распределить нагрузку от нагревателя по двум выходным каналам с эбу Получается если я их соединю на фишку D то правильно сделаю? А что на счёт В? +12 на него после замка подавать через реле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mol78 Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Правильно. На "В" +12 в с главного реле. (ну или с форсунок например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildReiser Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Правильно. На "В" +12 в с главного реле. (ну или с форсунок например) Спасибо огромное! Это например с 37 ноги можно снять, распараллелить и подключить лямбду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти