Хусейн Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Хочу прописать форсунки в прошивке SPT, скачал с раздела форсунки для 630 кубовых форсунок данные динамики. Открыл прошивку и импортирую калибровку а там такая картинка выходит. Как я думаю в SPT прошивках карта слишком большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 адреса калибровок скорее всего не совпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnsk Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 в текстовом редакторе калибровку отрыть и поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 А есть у кого готовая карта прописанная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Воопше было бы не плохо если бы кто нибудь проверил мою прошивочку который я собираюсь под свог конфиг. Стоять форсы сименс 630 сс, стоить турбинка тд 05 20G 8 style, ДАД MPX-4250AP, двигатель 16 кл 1,6 стандарт, поршня турбо нива, проклабка гбц железная. И если нужно подправьте места там где не правильно, статистику форсов не прописал еще мой спт11.bin Изменено 24 января, 2015 пользователем Хусейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей 152 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 какая версия по Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) 575 версия Изменено 25 января, 2015 пользователем Хусейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти