Ruslan37 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Комплектация: AVDI basic diagnostic package TAGPROG Programmer ABPROG programmer ABPROG EEPROM/BCM adapter Tag Key Tool SAE J1850 adapter for AVDI Открыты спец функции по VAG: -Instrument Cluster/Engine Control Module Recalibration Цена нового такого комплекта - €3055. AVDI- €740, ZN001- €600, ZN030- €415, ZN031- €130, J1850- €70, AN044- €1100 Цены с сайта: http://www.abritus72.ru Моя цена - €2150 Использовался редко, в основном для коррекции ОДО VAG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balakovo Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 так в рублях напиши , сколько хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 что совсем трудно с работой стало в Иваново.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan37 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 так в рублях напиши , сколько хочешь ? Хотите приобрести? Пишите в личку! что совсем трудно с работой стало в Иваново.. Не совсем, но редко бывают авто ваг группы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan37 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Новая цена - €1900 P.S. €=74 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balovnevmaksim Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Тех поддержка в России у них гамно полное, только из за этого не стоит брать, после небольших проблем просто сказали что я не покупал у них прибор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan37 Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Тех поддержка в России у них гамно полное, только из за этого не стоит брать, после небольших проблем просто сказали что я не покупал у них прибор. Это вы к чему? Андрей Глинский, являющий российским представителем Abritus, на все вопросы заданные по существу, отвечал, больше того принимал участие в настройках дилерских программ, который исправно работают! P.S. Господин balovnevmaksim, существует обсуждение Avdi Abrites, где расписаны все плюсы и минусы, если вам так интересно, могу вас направить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aglinsky Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Это вы к чему? Андрей Глинский, являющий российским представителем Abritus, на все вопросы заданные по существу, отвечал, больше того принимал участие в настройках дилерских программ, который исправно работают! P.S. Господин balovnevmaksim, существует обсуждение Avdi Abrites, где расписаны все плюсы и минусы, если вам так интересно, могу вас направить! Я действительно отвечаю на вопросы всегда. А вот господин Баловнев даже не удосужился ответить на моё письмо после своего пасквиля болгарам. Я собственно хотел узнать, на какие вопросы он не получил ответа и в чём у него проблемы. Он или меня попутал с кем или приснилось чего :) А будет желание пообщаться - моя почта и скайп всегда в доступе. Тут бодягу не стоит разводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan37 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Новая цена - €1800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aglinsky Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Руслан, Вы ещё напишите, что работает с дилерским софтом в базовой комплектации: - Land Rover / Jaguar IDS (SDD) - Toyota Techstream - Opel Global Tis (tech2win, sps, gds, gds2) - Subaru SSM - BMW ISTA Rheingold - BMW DIS - Mercedes DAS 2010 - KIA GDS - Hyundai GDS - Honda HDS - Bombardier BUDS - Volvo VIDA - Ford Scanner (Ford VODU) - VW ODIS (диагностика и инженерный) - Eberspacher EDiTH - Webasto Termotest - TuneECU (диагностика мотоциклов Triumph, KTM, Aprilia,Benelli) - и другие А у вас ещё и с прогерами и Tag Key Tool :) по дампикам вот такие ключики можно делать: http://abritus72.com...eyUtility53.pdf P.S. Ща продадим! моя комиссия за поддержку - пиво Изменено 28 января, 2015 пользователем aglinsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avknn Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) :) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем avknn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan37 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Продано! P.S. За 130 000 рублей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти