serg81 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Добавь 3600 и не будет заморочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малозем Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста чем можно прошить блок автэл 21067-1411020-21 с прошивкой а327rc07 и как определить закрытый блок или нет из загрузчиков только ломаный chiploader 1.97.7 и st10flascher есть ли какие нибудь не комерческие решения может что нужно перепаять Сходи сюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1493/page__st__340 Скачай Опенбокс.Работает с этими блоками нормально. Подключай прямо на машине в розетку предварительно отключив катушку зажигания.Потом запускай программу, выбирай вкладку Я7.2+\М73I и шей. Можешь и на столе прошить-если есть желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.V. Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Сходи сюда http://www.auto-bk.r...3/page__st__340 Зачем лишние телодвижения? Топикстартер уже имеет chiploader 1.97.7 в котором вкладка " Bosch 7.9.7(+) прекрасно работает с М73 с доработкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малозем Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Лишние телодвижения-это как раз снимать блок, разбирать его, чето паять. Опенбокс прошьет его не снимая за 2 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.V. Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Если Опенбокс имеется в наличии, то конечно нет ни каких вопросов, но у топикстартера его нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Отломы нормально не работают, или до поры до случая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
малозем Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Тот на который я указал справится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg81 Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Дай бог ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pittbul Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 (изменено) по мойму опенбокс 3,1,9,3 на сколько я понимаю ломанный продается за смешные деньги (покупал я его примерно за 1300р) кабель сделал сам из клайн адаптера для работы с блоком на столе, всё это делаю только для себя ради интереса, и по моему это не большие вложения... Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Pittbul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex21007 Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Сходи сюда http://www.auto-bk.r...3/page__st__340 Скачай Опенбокс.Работает с этими блоками нормально. Подключай прямо на машине в розетку предварительно отключив катушку зажигания.Потом запускай программу, выбирай вкладку Я7.2+\М73I и шей. Можешь и на столе прошить-если есть желание. Спасибо за ссылку буду пробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor1995 Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 опенбокс шьет М73 на ура без доработки и не важно закрытый или открытый, так что покупай не пожалеешь, окупится за короткое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim@rik Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Купи OpenDiag Flasher 700 рублей стоит, на РД лаб, тот же опен бокс только дешевле и закрытые шьет уже многие попробовали Изменено 5 марта, 2015 пользователем dim@rik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kliman Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 (изменено) Добрый день, шью эти блоки трэдом со старой связкой AD-05 не каких проблем, автэл ителму все влет, и микасы 10 и 11, если спрос есть на эти блоки, то можно для начало прикупить старый адаптер сканмастер с кабелем для чипа, будет не дорогой, окупиться быстро, если канеч но не за спасибо делать)))) Изменено 6 марта, 2015 пользователем Kliman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nike-1 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Сходи сюда http://www.auto-bk.r...3/page__st__340 Скачай Опенбокс.Работает с этими блоками нормально. Подключай прямо на машине в розетку предварительно отключив катушку зажигания.Потом запускай программу, выбирай вкладку Я7.2+\М73I и шей. Можешь и на столе прошить-если есть желание. что прям по-розетке шьет?\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex21007 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Зачем лишние телодвижения? Топикстартер уже имеет chiploader 1.97.7 в котором вкладка " Bosch 7.9.7(+) прекрасно работает с М73 с доработкой. Пробывал я его шить с доработкой блок прошивается всё нормально только почему то версия по остаётся та же как и до прошивки шил ChipLoader 1.9.77 и ST10Flasher с доработкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Иванович Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Пробывал я его шить с доработкой блок прошивается всё нормально только почему то версия по остаётся та же как и до прошивки шил ChipLoader 1.9.77 и ST10Flasher с доработкой Нужно в редакторе сравнить, до и после. Название версии может не меняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romelo Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Иной раз и с оригинальными приборами бывают засады. Имею ввиду 7,3 от классики. Многие и я в том числе хоть раз попадали в случай, когда ни один загрузчик не берет блок. Вроде и открытый должен быть, прошиваться как ителма, но не тут то было. Помогало только смена проца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim@rik Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 Спасибо за ссылку буду пробывать. Ну как прошил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex21007 Опубликовано 25 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 Ну как прошил? Нет Open Box запускается происходит откат даты всё нормально но только не могу подцепиться к эбу. Может а K-Line адаптере проблема но с другими прогами работает может прога не рабочая Нужно в редакторе сравнить, до и после. Название версии может не меняться. Прошивка остается таже что и была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim@rik Опубликовано 25 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2015 (изменено) OpenDiagFlasher скачай, им попробуй кто уже пользовался отзывы положительные даже закрытые АВТЭЛЫ берет, я еще конечно не пробовал им шить, Трейда пока хватает, но в запасе есть! Изменено 25 марта, 2015 пользователем dim@rik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти