Аллерой ТЛТ Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) P0354 катушка зажигания D первична/вторичная цепь. Кто сталкивался? Изменено 24 января, 2015 пользователем Аллерой ТЛТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Катушка умерла похоже. Переставить на другой цилиндр, смотреть ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллерой ТЛТ Опубликовано 24 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Катушка умерла похоже. Переставить на другой цилиндр, смотреть ошибки. )))) это мы делали!!! )))) это мы делали!!! проверяли все катушки, они все целые. вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) Снимайте осциллограммы. "+" и "-" на катушке проверить. Изменено 24 января, 2015 пользователем ГРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megavolt79 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Прозванивай IGF белый провод от катушки 4-го цилиндра до мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoyKo Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Если код записывается утром то катушка может косячить из за мороза. Попробуйте охладить катушки отдельно. IGF должен звониться между всеми катушками. и попробуйте пошевелить разъемы бывает обрыв внутри катушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллерой ТЛТ Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Сначала ошибка выскакивала только в сырую погоду, теперь стоит всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pawel77 Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) P0354 катушка зажигания D первична/вторичная цепь. Кто сталкивался? Проблема- то вроде простая: катушка, питание, свеча, IGF, компрессия. У меня похожая проблема была с IGF, плохой контакт в месте соединения. Изменено 25 января, 2015 пользователем Pawel77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoyKo Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) ну есть код сейчас не удаляется, в чем тогда проблема? ))) Данный код записывается при отсутствии сигнала IGF от катушки. свечи и компрессия тут не участвуют. Проверяй питание и целостность сигнального и провода IGF так же на замыкание на плюс на массу и между собой. Изменено 25 января, 2015 пользователем BoyKo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unik Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Отключать катушки и смотреть когда DTC пропадёт. Возможно какая то катуха в обратку бъёт. Провод контроля общий на ЕСМ идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoyKo Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Почему тогда код неисправности по одной конкретной катушке? Если бы катушка шила, я думаю были бы коды по всем катушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллерой ТЛТ Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Почему тогда код неисправности по одной конкретной катушке? Если бы катушка шила, я думаю были бы коды по всем катушкам. И я о том же. Машина должна на выходные заехать, буду сигнал IGF проверять. Потом отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти