Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как сделать еще один ключ для CAS3+? Можно ли использовать б.у. ключи? Hitag 2 имеется.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Абритус оригинал даже без родного ключа сделает

Опубликовано
  В 24.01.2015 в 16:53, palapas1974 сказал:

А если по-проще?

А если проще , деньги бери и к спецам , благо в Москве их много и здесь есть на форуме

Опубликовано

Все что дешевле 1000 евро не рекомендую пихать в машины, в которых кас 3+

Опубликовано (изменено)

Не знаю какой транспордер?, где его взять? моно ли его в бу ключ впаять?, crypto password mode? как само ДУ прописывается? - вот такие впросы

X-Prog чинский 5.50 очень не плохо моторолки читает-пишет.

Изменено пользователем palapas1974
Опубликовано

С такими вопросами надо начинать с хендай а не с бмв

Опубликовано

Ну вот приплыли, для чего форум?, ничего спросить нельзя - ответов по существу нет.

какая есть с той и начал :))

Опубликовано
  В 24.01.2015 в 17:56, palapas1974 сказал:

Не знаю какой транспордер?, где его взять? моно ли его в бу ключ впаять?, crypto password mode? как само ДУ прописывается? - вот такие впросы

X-Prog чинский 5.50 очень не плохо моторолки читает-пишет.

по моему этого мало, чтобы решиться им прочесть CAS3+

Опубликовано (изменено)
  В 24.01.2015 в 18:29, sovetskiy сказал:

тему зыкрыть, автору повесить звание клиент

Зачем вешать звание клиент, если это и есть клиент? Разве в профиле авто не указано? А дата регистрации, кол-во сообщений и сами вопросы (рисовка "умными" выражениями) не говорят сами за себя? :heresmile:

Не, ну жгёт парниша по полной. Тут люди годами, занимающиеся ИММО, боятся лезть в CAS-3+ с оригинальными прогерами, а он чиной 5.50 уже в бой ринулся :emot62: Типа, вам слабо чтоли? Дяденька хирург, дайте скальпель, чего вы там мешкаетесь, я вам сейчас покажу как сосуд на сердце шунтировать надо :wink:

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано

Чего мало?, все читается пишется, проверено етественно сначала на донорских органах, и не только CAS.

Пока не вижу что я тут че-нить умного написал.

Опубликовано (изменено)

А что в Гугле разве бан на эти вопросы? Сразу бы узнали и про Б/У ключи и про оборудование для БМВ. И что за Hitag 2 у вас в наличии? Транс, приблуда или даташит? И если вы уже на донорах натренировались, то значит вы и так в курсе что и как нужно.

Изменено пользователем za-bey
Опубликовано
  В 24.01.2015 в 18:43, palapas1974 сказал:

Ну вот приплыли, для чего форум?, ничего спросить нельзя - ответов по существу нет.

какая есть с той и начал :))

В смысле нет ответов по существу? Могу повторить:

Абритус оригинал. Один из лучших кто справляется с данной задачей за несколько минут.

У вас нет? В Москве есть десятки таких приборов, могу посоветовать хороших ребят, они вам пропишут ключ. Естественно это будет стоить денег, потому что потратили не мало денег, чтоб сейчас их зарабатывать.

И я бесконечно рад, что нельзя такую машину сделать не вложив серьезных денег и не имея знаний, потому что это в том числе мой хлеб. А если вы потеряете последний ключ, то я еще и колбасы куплю ;)

Опубликовано
  В 24.01.2015 в 18:49, palapas1974 сказал:

Чего мало?, все читается пишется, проверено етественно сначала на донорских органах, и не только CAS.

Пока не вижу что я тут че-нить умного написал.

много волн , дамп должен был давно светиться здесь и тогда можно было бы дальше пускать пузыри

Опубликовано (изменено)

Za-bey, изгуглился, но ответов четких не нашел, собственно от того и спрашиваю тут. Или вы думйте я тут садомазо заниаюсь:)) Hitag 3.1 - самый простой , такой в красной коробочке:))

Jenea, зачем сдесь дамп?

Egy - ну да, справедливо про хлеб.

Изменено пользователем palapas1974

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования