Setin Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Всем привет! Что то тема в этом году не продолжается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старший шофер Опубликовано 11 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2018 Всем доброго времени суток! Хотелось знать, изменилось ли в лучшую сторону что-либо у китайцев в конструкции сего аппарата? Кто заказывал в последнее время, отпишитесь по качеству работы. И опытные Зедбыкопользователи, черкните, что и как! Работают аппараты или почили уже? Какие наработки? Есть интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recha Опубликовано 19 января, 2019 Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 Я сегодня заказал 19012019г Доставка через 30 дней посмотрю напишу , А пока мат часть штудирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QUU Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 аппарат нормально работает а особенно с эффи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 (изменено) Вот такой экземплярчик прислали киты, работает, но транспондеры не видит никакие. Манипуляции с антенной не помогли. Тоже такой экземпляр. Транспондер 7536 читает сразу и в любой точке гнезда для чтения. А вот при идентификации 7535 видит то 33, то 30 и только в одной точке гнезда 35. Кто с таким встречался, подскажите пожалуйста. Это сами транспондеры такие качественные ? или антенна плохая? Вообще она намотана похабно, витки не уложены и болтаются. Изменено 24 января, 2019 пользователем putnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
putnik Опубликовано 25 января, 2019 Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 (изменено) Прошу не ругаться. Не досмотрел. Предыдущий пост, речь о транспондерах PCF7935 и PCF7936. Перемотал антенну. Эффект тот же. Изменено 25 января, 2019 пользователем putnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armen1970 Опубликовано 11 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2019 Жду на днях. Проверю отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
recha Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Мой аппарат пришел . Купил жигулевские 7935 он успешно стер . я записал скопировал на эти чипы фольксваген поло программой еффи , чип закрылся и больше не стирается . И машину тоже не заводит , что не так я сделал так и не понял . И подготовил этой же программой 7935 под чери . И тоже чипы не кладутся в автомобиль и стираться тоже отказываются . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
single2004 Опубликовано 31 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2019 Мой аппарат пришел . Купил жигулевские 7935 он успешно стер . я записал скопировал на эти чипы фольксваген поло программой еффи , чип закрылся и больше не стирается . И машину тоже не заводит , что не так я сделал так и не понял . И подготовил этой же программой 7935 под чери . И тоже чипы не кладутся в автомобиль и стираться тоже отказываются . все сделали не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well1965 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 12.02.2016 в 02:16, blatnoj сказал: У меня установился на7 64бит. А вот как не помню, из начально тож не ставилось )))))))) у меня тоже на 7 64 бит встало в лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vahamov Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 купил, включил, пошел дым чип юсб походу вздулся , ищу фото плат ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) 1 час назад, vahamov сказал: купил, включил, пошел дым чип юсб походу вздулся , ищу фото плат ... Все полупроводники работают на дыме.а если дым вышел из него. он больше без дыма работать не сможет Изменено 4 ноября, 2021 пользователем aka4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vahamov Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 (изменено) на моей плате маркировки нет на микросхеме , что вздулась , но нашел на фото FTDI FT232BL Неужели оф драйвера установленные в системе палят китайские микросхемы ??? Изменено 4 ноября, 2021 пользователем vahamov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darekcz Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 Читайте выше про дым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vahamov Опубликовано 18 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 04.11.2021 в 21:05, aka4 сказал: Все полупроводники работают на дыме.а если дым вышел из него. он больше без дыма работать не сможет Закачал обратно дым,(заменил FTDI) все нормально работает .... с EFfI на компе дружит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти