AndreyNSK Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Имеем он-лайн от SMS. Прошивки открываем в STP7. В хелпе написано; 1.Установить "зона баррокорекции" в ноль по всех поверхности, 2.Установите таблицы "коррекция циклового напонения", "коррекция времени прыска" и "коррекция времени прыска на ХХ" в 1 по всей поверхности. Таблиц именно с таким названием нет. Ткните если не трудно носом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Взглянь на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyNSK Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Взглянь на фото В хелпе написано; 1.Установить "зона баррокорекции" в ноль по всех поверхности, 2.Установите таблицы "коррекция циклового напонения", "коррекция времени прыска" и "коррекция времени прыска на ХХ" в 1 по всей поверхности. А лучше так; 1. "зона баррокорекции"= таблица из SPT 7( Вкладка - название ) 2. "коррекция циклового напонения"= таблица из SPT 7( Вкладка - название ) , 3. "коррекция времени прыска"= таблица из SPT 7( Вкладка - название ) 4, "коррекция времени прыска на ХХ"== таблица из SPT7 ( Вкладка - название ) Адсорбер вообще не в тему... его отключаем на обкатку )) Мне просто нужно совметить хелп долбанный с программой.. Изменено 25 января, 2015 пользователем AndreyNSK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Атмосферный двигатель??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyNSK Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) 1. "зона баррокорекции"= таблица из SPT 7( Вкладка - название ) 2. "коррекция циклового напонения"= таблица из SPT 7( Вкладка - название ) , 3. "коррекция времени прыска"= таблица из SPT 7( Вкладка - название ) 4, "коррекция времени прыска на ХХ"== таблица из SPT7 ( Вкладка - название ) Вот это мне надо... там названия калибровок не совпадают ). 1. "зона баррокорекции"= таблица из SPT 7( Вкладка - название ) 2. "коррекция циклового напонения"= таблица из SPT 7( Вкладка - название ) , 3. "коррекция времени прыска"= таблица из SPT 7( Вкладка - название ) 4, "коррекция времени прыска на ХХ"== таблица из SPT7 ( Вкладка - название ) Вот это мне надо... там названия калибровок не совпадают ). В хелпе слово корекция - в проге поправка )) 4 картинки надо - где это выставить в стп7 Изменено 25 января, 2015 пользователем AndreyNSK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хусейн Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 отправь свою прошивку мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyNSK Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) дело не в прошивке... где выставит эти 4 пункта. я сам поставлю все. "коррекция циклового напонения" это какая вкладка в стп7. "коррекция циклового напонения"... и тд Типа так 1."коррекция циклового напонения" = "Поправка циклового наполнения" непонятно что ли ? дело не в прошивке... где выставит эти 4 пункта. я сам поставлю все. "коррекция циклового напонения" это какая вкладка в стп7. "коррекция циклового напонения"... и тд Типа так 1."коррекция циклового напонения" = "Поправка циклового наполнения" непонятно что ли ? 1. "зона баррокорекции"= таблица из SPT 7( Вкладка - название ) 2. "коррекция циклового напонения"= таблица из SPT 7( Вкладка - название ) , 3. "коррекция времени прыска"= таблица из SPT 7( Вкладка - название ) 4, "коррекция времени прыска на ХХ"== таблица из SPT7 ( Вкладка - название ) Изменено 25 января, 2015 пользователем AndreyNSK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyNSK Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Вот это надо установить в прошивку. Установите таблицу "Зона барокоррекции" в ноль по всей поверхности. Установите таблицы "Коррекция циклового наполнения", "Коррекция времени впрыска" и "Коррекция времени впрыска на ХХ" в 1 по всей поверхности. I204DM53.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) Вот это надо установить в прошивку. Установите таблицу "Зона барокоррекции" в ноль по всей поверхности. Установите таблицы "Коррекция циклового наполнения", "Коррекция времени впрыска" и "Коррекция времени впрыска на ХХ" в 1 по всей поверхности. а вот это я бы не трогал. Имеем он-лайн от SMS. Прошивки открываем в STP7. В хелпе написано; 1.Установить "зона баррокорекции" в ноль по всех поверхности, 2.Установите таблицы "коррекция циклового напонения", "коррекция времени прыска" и "коррекция времени прыска на ХХ" в 1 по всей поверхности. Таблиц именно с таким названием нет. Ткните если не трудно носом. открыл хелп к spt 7 и не нашел -где написано то,что нужно отключить? скрин выложите ! Изменено 25 января, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyNSK Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) а вот это я бы не трогал. открыл хелп к spt 7 и не нашел -где написано то,что нужно отключить? скрин выложите ! не тупи.... Это все из хелпа к онлайнику.В хелпе написано; 1.Установить "зона баррокорекции" в ноль по всех поверхности, 2.Установите таблицы "коррекция циклового напонения", "коррекция времени прыска" и "коррекция времени прыска на ХХ" в 1 по всей поверхности. Отстраиваем по LC-1 Изменено 25 января, 2015 пользователем AndreyNSK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyNSK Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 В деревне своей этого не делай... вот хелп к J5olt ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) ты что пальцы гнешь! -я написал ,что не нашел -и скрин не показал -где это написанное лежит ! Прошивки открываем в STP7.-расшифруйте ! и хамить не надо ! Изменено 25 января, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyNSK Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 отправь свою прошивку мне в личку 4 часа назад отправил.... 4 калибровки вставить только надо было... работает человек. скрин показал... прошивку скинул... вставь )))) написанное сверху.... в описании к олт... прошивка есть. Вставьте. ты что пальцы гнешь! -я написал ,что не нашел -и скрин не показал -где это написанное лежит ! Прошивки открываем в STP7.-расшифруйте ! и хамить не надо ! Ты не знаешь что такое стп7... ? Про бир прошивки слышал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) 4 часа назад отправил.... 4 калибровки вставить только надо было... работает человек. скрин показал... прошивку скинул... вставь )))) написанное сверху.... в описании к олт... прошивка есть. Вставьте. Ты не знаешь что такое стп7... ? Про бир прошивки слышал ? знаю что писать нужно CTP-7- вы о чем писали!также знаю что есть J5SPT005-вот в этом хелпе я и не нашел ! Изменено 25 января, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyNSK Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Я надеюсь меня завтра забанят на данном сайте.... Но ни одного человека не ответили на такой простой вопрос. Справка была написана на J5 1.1. название калибровок поменялось )))). Кто поможет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) бомжам -здесь не помогают -в виде исключения я ответил ! хотя за хамство и не должен был ! судя по написанному -Справка была написана на J5 1.1.-у вас не офф онлайник ,так и вопросы нужно задавать там где брали ! Изменено 25 января, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyNSK Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 знаю что писать нужно CTP-7- вы о чем писали! также знаю что есть J5SPT005-вот в этом хелпе я и не нашел ! Первый пост прочитай.... и картинки. Куда вставить 4 калибровки ))))))))))))))))))) бомжам -здесь не помогают -в виде исключения я ответил ! хотя за хамство и не должен был ! судя по написанному -Справка была написана на J5 1.1.-у вас не офф онлайник ,так и вопросы нужно задавать там где брали ! Оскорбил... ладно. 4 калибровки вставь в приложенный файл... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) мы с вами на брудершафт еще не пили ! и в чем проблема-не вижу, если открыты вкладки -видно только одно -что прошивка не из онлайна. ответ на вопрос -ну очень очевиден . мало того не на тот софт поставили ставку -он глючный -и с ним нужно поработать -прежде чем лить в авто . профиль заполняем !. Изменено 25 января, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyNSK Опубликовано 25 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Сам ты бомжара... онлайник от SMS. прошивка bir из оф онлайна давай так... открываем стп7... и я задаю вопросы что куда вставить... ? Или у бомжей нет стп7 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 (изменено) ну сам напросился -так не просят ! надеюсь модеры скоро увидят -и снесут в помойку весь флуд .! насчет прошивки из онлайна -там внизу показывается карта какой открыта прошивка -и что мы видим -где -в названии прошивки расширение -olt-3 Изменено 25 января, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти