Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Cadillac SRX 2013 13589377 Infinion XC2361A - 50F

Рекомендуемые сообщения

Ребята, всем привет ещё раз. Я уверен, что никому не попадался и никто не сможет))

По этому нет пока вопросов по чистке или проверке. Проц ещё не вычитан.

Для надеющихся, как и я что это 1 в 1 как крузня - хрен там !!

8 ошибок и без реакции на отключение периферии, даже на снятие большого разъема где вся периферия висит - ноль реакции.

Как есть 8 так и остается, ни больше ни меньше. Вопрос собственно к старикам.

Пробовал я этот финик макакой с доп переходником внутривенно зачитать по джитагу - нифига не читается.

Уж 500 раз каждый проводочек проверил, прозвонил. Двое суток на проводочках колдовал.

Даже микросхему на переходнике менял на тот случай если брак.

Вобщем решил сдуть и на панельке читать. Сдуть то сдул, заодно ногу сломал, ту что по схеме поднимать надо. Ногу очень аккуратно поднимал. Как сдул, так аккуратно стал заворачивать обратно и отвалилась зараза. Видимо крайне слабые они - на один подъем максимум. Так что второго варианта чистки такой блок (проц) не переживет. Вопрос к парням, у кого пятерка по схемотехнике. Ребят, а процу этому для запуска и работы сним на панельке, кроме кварца что ещё нужно. Я про логические уровни не спрашиваю. Я в частности про питание. Надо ли питание подавать на проц помимо того, что в схеме? Я вот в даташит луплюсь - там с каждого угла Vss и Vdd присутствует. Их все надо коннектить / запитывать или одной парой обойтись можно? Ну и вопрос о включении в питание кампазиторов))) Надо ли вешать?

Вообще кто нибудь макакой читал Финики ? Что за подводные камни, почему зараза эта не читается?

IMG_1454.JPG

IMG_2684.JPG

IMG_2687.JPG

Screenshot_2.png

Скорее всего надо было 12в подавать как на опелях

И читать внутрисхемно

Изменено пользователем ypiter

Проц прочитан. Но браться за чистку никто не может даже за деньги. Вариантов для пробы, с учетом того, что проц каждый раз надо будет сдувать, естественно может быть море.

• 3 месяца спустя...

Конечно решил. Исходя из того, что никто толком не помогал, считаю справедливым не трепаться на весь мир о способе решения. Подскажу как решить за деньги :bux:

Изменено пользователем oleg358

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования