SLK33 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Ребят, выручите стоковой прошивой на B6 2007? BVY, мкпп. Иденты: HW: 0261S02630 SW: 1037397237 Upg. SW 06F997058P 3192 Engine: MED9.5.10 Или подскажите как отключить проверку версий прошивок в одис - е. За раннее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В администраторе, соответствующую галочку убери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLK33 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 В администраторе, соответствующую галочку убери. Очень долго искал эту самую галочку... и не нашел, тыкнешь пальцем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterok Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Странно ,что не нашёл.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLK33 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Странно ,что не нашёл.)) Спасибо огромное! Дело в том что он у меня на немецком...англ почему то нету не говоря уже о Русском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я наверно отстал от жизни,а что одисом можно программировать ECU без подключения к серверу буржуев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLK33 Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Я наверно отстал от жизни,а что одисом можно программировать ECU без подключения к серверу буржуев? одис енжинеринг - можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Kess 2 этот эбу возьмет? Вчера пробовал fvdi считать флеш оооочень долго читает. Не дождался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chyrik Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Знатоки, не подскажите как в данной прошивке сделать евро2, т.е. отключить лямды вторые и егр? Заслонки тоже хочу удалить, всеравно они сломаны у меня. Винолсом пользоваться умею, но раньше ковырял только дизеля. Кто подскажет, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas_71 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Знатоки, не подскажите как в данной прошивке сделать евро2, Винолсом пользоваться умею, но раньше ковырял только дизеля. элементарно. нужно теперь поковырять бензинку)) тем более олсом умеете пользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus07 Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Купить нормальный тюн и не парить себе мозг, не так уж это и дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chyrik Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 Дело не в деньгах. Как раз разогреть себе мозг и хотелось бы. На прошлой ауди с афб мотором добивался неплохих результатов, но теперь авто другое и придется осваивать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chyrik Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Неужели никто не поможет разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimas_71 Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 как помочь, если Вы даже заполнение профиля не осилили ? а если серьезно, то я Вам в личке отвечал.. дамос, как я понял имеется. берете переводчик с немецкого и в путь.. определенное количество ночей медитации - и понимание придет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти