miner Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Может кто подскажет на Pagero 2015 V93W пин? Завтра нужно в обходчик сделать. Попробую старым на Pagero 4. Не подойдет и пляски начнутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turop Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Может кто подскажет на Pagero 2015 V93W пин? Завтра нужно в обходчик сделать. Попробую старым на Pagero 4. Не подойдет и пляски начнутся. Пробуйте подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egy Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 А чего пляски, копию можно сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miner Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Спасибо. А копии не мой профиль, я больше по диагностике. А с этой точки лучше знать сколько ключей от машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsoul Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 легких путей не ищет !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miner Опубликовано 26 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) А я пока не достоин лёгких путей. Знаний маловато. А в деле иммо знания, к сожалению взять негде, кроме как из практики и общения с более опытными людьми. Покупка лёгкого пути в виде дорогого или не очень ящичка, знаний к сожалению не добавляет. Обезъянкой потыкать кнопочки и поподносить ключики-чипики и всё готово. Не говорят эти ящички что сделали такого, что автомобиль принял транспордер за родной. Мне не стыдно признать, что я не представляю как, ничего не вытаскивая из машины, сделать клон PCF7936. Какой должен быть ящик, чтобы подобрать пароль, или секретный код в режиме крипто? Нереально. Я подозреваю, что никто ничего не подбирает. Есть другой способ. Но всё равно очень нужно знать содержимое иммо. A когда я узнаю как, тогда и мне понадобится ящичек для легкого пути, так как руками уже все получается, только долго. А пока, любимое диагностическое оборудование в руки и подготовленный гамбитом PCF честно привязываем к авто. Изменено 26 января, 2015 пользователем miner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти