Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

pagero 2015

Рекомендуемые сообщения

Может кто подскажет на Pagero 2015 V93W пин? Завтра нужно в обходчик сделать. Попробую старым на Pagero 4. Не подойдет и пляски начнутся.

Может кто подскажет на Pagero 2015 V93W пин? Завтра нужно в обходчик сделать. Попробую старым на Pagero 4. Не подойдет и пляски начнутся.

Пробуйте подойдет.

Спасибо. А копии не мой профиль, я больше по диагностике. А с этой точки лучше знать сколько ключей от машины. :36_1_39:

А я пока не достоин лёгких путей. Знаний маловато. А в деле иммо знания, к сожалению взять негде, кроме как из практики и общения с более опытными людьми. Покупка лёгкого пути в виде дорогого или не очень ящичка, знаний к сожалению не добавляет. Обезъянкой потыкать кнопочки и поподносить ключики-чипики и всё готово. Не говорят эти ящички что сделали такого, что автомобиль принял транспордер за родной. Мне не стыдно признать, что я не представляю как, ничего не вытаскивая из машины, сделать клон PCF7936. Какой должен быть ящик, чтобы подобрать пароль, или секретный код в режиме крипто? Нереально. Я подозреваю, что никто ничего не подбирает. Есть другой способ. Но всё равно очень нужно знать содержимое иммо. A когда я узнаю как, тогда и мне понадобится ящичек для легкого пути, так как руками уже все получается, только долго. А пока, любимое диагностическое оборудование в руки и подготовленный гамбитом PCF честно привязываем к авто.

Изменено пользователем miner

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования