UFO33 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 куплю ScanMaster CAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kea2113 Опубликовано 26 января, 2015 Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) Присоеденюсь .тоже подыскиваю Изменено 26 января, 2015 пользователем kea2113 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batonych Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 по какой цене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 куплю ScanMaster CAN а что на оф.сайте? Сам имею такой прибор и продавать нет желания, а что сейчас хотят сделать в МЛ2 это вообще норма будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 а что на оф.сайте? Сам имею такой прибор и продавать нет желания, а что сейчас хотят сделать в МЛ2 это вообще норма будет просвети пожалуйста что хотят зделать? я тоже пользуюсь сем девайсом, и думаю так просто его продавать не станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser163 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 личку глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Могу только со скидкой новый продать полный комплект, если интересно цену в личку дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей97 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 просвети пожалуйста меня тоже что хотят сделать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion88 Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Люди не подумайте что обидеть хочу. Просто вот Вы орете мол загрузчик гавно, он блок завали. Вы б хоть форумы Вашего оборудования читали. Там между прочим много что интересного пишут. И сразу блок прошился, машина поехала и так далее. Это относится не только к сканмастер. Изменено 27 января, 2015 пользователем Vermilion88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Люди не подумайте что обидеть хочу. Просто вот Вы орете мол загрузчик гавно, он блок завали. Вы б хоть форумы Вашего оборудования читали. Там между прочим много что интересного пишут. И сразу блок прошился, машина поехала и так далее. Это относится не только к сканмастер. а кто орёт что скан мастер кан гавно? пользуюсь уже год! в основном лодырем, вполне устраивает, не одного блока не завалил, и в этой теме я не вижу слов что СМ гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UFO33 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 по какой цене? интересует только адаптер без проводов и прочего в пределах 8500р хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Не плохо работает! на карсканере.ру за 9000 новые продают! Обновление уже вышло с 25 числа, новый лодырь там теперь! 17.9.7 за 2 минуты шьет вместо 8 как раньше! обещают к весне валио 42 и 17.9.11 подгрузить! Я так понял что они хотят на модули платные переходить и кто сейчас типа взял, обновы бесплатные на программы всегда будут, а потом будут платные для кан мастера для тех кто позже возьмет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vermilion88 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Exan, зайти в любую тему для обсуждения загрузчиков. Там поносом поливают достаточно. А тут имеют и не знают что зу изменения в работе мотор-лоадера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Cherepanov Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Если руки под корыто заточенны! можно и комбиком и чиплодырем январь 7.2 завалить! На трейдевский кан пока нареканий нет! за такую цену выхлоп 1000%! Старый юсб отправил на стенд промывки форсунок и проверки катушек, работает на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exan Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Exan, зайти в любую тему для обсуждения загрузчиков. Там поносом поливают достаточно. А тут имеют и не знают что зу изменения в работе мотор-лоадера. да поносом можно что угодно полить! просто я год уже работаю и с кановскими эбу тоже не разу проблем не было! а дал....бу шарик от подшипника дай он и его сломает, я не жалею что купил именно его!!!! по руским авто он справляется на все 100% и денег своих стоит полюбому! а зделают новые добавленные модуди платные ну пережевём главно что б стоили того! могу твёрдо заявить если покупать его для русских авто, то лучшего варианта по цене и возможнастям нет! и были случай когда м73 и микас 11 привозили уваленный комб не поднял ,а я своим поднял!P.S мнения могут быть разные,я думаю кто пробывал тот со мной согласится! а темы на то что увалил эбу,дочитуйте до конца там на 99% виноват чел. фактор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 читайте хелп к прогеру внематочно! работает на 100%, есть правда уловки небольшие по питанию, усб, а главное хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chacha Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Норм. прогер! Купи новый официально, на сайте у них, да и все дела. КПД прибора как уже писали 1000 %. 8500 за бу или 10500 за новый - не очень большая разница по сравнению с комбиком или чиплодырём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pomah93 Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Породам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedin84 Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Породам Ну и сколько денег стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти