baltnet Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Всем доброго времени суток! Имеется блок TEMIC RENAULT Kangoo TEMIC 8201 025 624 95160 Прилагаю два файла-оригинал с крашем и то что я чистил, при установке на машину-ошибка!!! Огромная просьба проверить и ткнуть в нужном направлении. Заранее спасибо! 95c160_ORIGINAL FROM CAR.bin 95c160_ORIGINAL FROM CAR_cleared_last.bin Изменено 27 января, 2015 пользователем oleg358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кемал Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Всем доброго времени суток! Имеется блок TEMIC RENAULT Kangoo TEMIC 8201 025 624 95160 Прилагаю два файла-оригинал с крашем и то что я чистил, при установке на машину-ошибка!!! Огромная просьба проверить и ткнуть в нужном направлении. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltnet Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Спасибо, буду пробывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gold Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 при установке на машину-ошибка!!! Может подробнее напишите про ошибку и тогда получите возможно подробнее помощь ! Чем диагностику делаем и коды ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baltnet Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 СПАСИБО !!! Может подробнее напишите про ошибку и тогда получите возможно подробнее помощь ! Чем диагностику делаем и коды ошибок. Диагностика- RENAULT CLIP, ошибка последняя после дампа от Кемал-спасибо ему огромное!!! код не помню-натяжитель ремня пассажира-уже решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти