Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Kia Carens 2004

Рекомендуемые сообщения

Утеряны ключи

Кия каренс были утеряны ключи, болванку сделали,привезли транспондеры подготовленные под кию но не могу их прописать, пишет что все прошло успешно а когда проверяю нет ни одного ключа

Писал диагностикой лаунчем( раньше делал Сорренто , прописал без проблем)

Утеряны ключи

Кия каренс были утеряны ключи, болванку сделали,привезли транспондеры подготовленные под кию но не могу их прописать, пишет что все прошло успешно а когда проверяю нет ни одного ключа

интересно кто готовил чип и как ? там у вас есть Илья ( маур ) обратись к нему

Подготовил друг с Москвы

Хочу сам попробовать , тем более знакомый и много денег не возьмешь

нормально подготовленный чип по дигнозе-влет.Что есть из оборудования кроме лаунча?

У меня только хитаг( и это не первый чип который он готовит)

это любому здесь станет понятно , что у тебя не чем работать но по поводу подготовки чипа у тебя нет понятий . Отдай Илье и все будет ок

Изменено пользователем Jenea

Я не готовил, мне привезли подготовленный, в Москве писали так же и такие же чипы, только сканер был другой а этим я Сорренто делал и все было нормально, вот и спрашиваю по тому что не получается через сканер( как бы для этого и форум чтоб объяснить и научится)

Не факт, что именно этот нужен. Выложите дампик и фото блока, где лежат ключи.

да маэстро вы тоже сильны , ведь можно все сделать проще и с головой а не через опу

Так посоветуй если можно, я же не говорю что я спец, пытаюсь научиться ( кстати Илюши нет дома он уехал )

да маэстро вы тоже сильны , ведь можно все сделать проще и с головой а не через опу

Я в курсе, а "простота хуже воровства" :wink:

Так посоветуй если можно, я же не говорю что я спец, пытаюсь научиться ( кстати Илюши нет дома он уехал )

я вчера с ним разговаривал по телефону , он дома , помочь тебе чем ? если ты был близко то да можно было бы , не пойму клиентов ждать чипы из Москвы и потом ждать пока ты обучишься , не плохое желание но при демпинге на оборудование не заработаешь , для начала надо знать какие чипы в какие машины надо писать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования