zvm Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 (изменено) Подготовил друг с Москвы Хочу сам попробовать , тем более знакомый и много денег не возьмешь, как бы для этого и форум чтоб объяснить и научится Купите оборудование для самостоятельной работы, будите знать цену работы. Проще выложить дамп и попросить чтобы по договоренности сделали чип и выслали. Изменено 27 января, 2015 пользователем zvm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Купите оборудование для самостоятельной работы, будите знать цену работы. Проще выложить дамп и попросить чтобы по договоренности сделали чип и выслали. с ним в одном городе работает парень имеет и опыт и оборудование , но после того как объявлена цена в банку пива то клиент к тому не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvi73 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Во-первых не в одном городе во вторых не банка пива(дороговатая баночка в 100 евро), в третьих еще раз говорю что это хороший знакомый и с него денег я не беру( только за чипы) если не хотите помогать так и скажите зачем зря писать или просто можно промолчать.без обид Машина знакомого по этому и хочу попробовать сам, человеку не горит его нет тут, а клиентов я всегда к Илюше и отправляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Во-первых не в одном городе во вторых не банка пива(дороговатая баночка в 100 евро), в третьих еще раз говорю что это хороший знакомый и с него денег я не беру( только за чипы) если не хотите помогать так и скажите зачем зря писать или просто можно промолчать.без обид Машина знакомого по этому и хочу попробовать сам, человеку не горит его нет тут, а клиентов я всегда к Илюше и отправляю. ответ на решение в теме есть , ты просто не в теме , прочти внимательнее все заново и возможно увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вora Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Там точно 7936 должен быть? Помоему техас . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Там точно 7936 должен быть? Помоему техас . однозначно причина в этом но надо дать возможность парню запустить самостоятельно свой мозг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvi73 Опубликовано 27 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 нормально подготовленный чип по дигнозе-влет.Что есть из оборудования кроме лаунча? по киям только лаунч, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вora Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Влезет но не влезет , не каждый чип ложится ,бывает приходят закрытые чипы ,бывает подготовленный не под ето авто , причин масса .нужно хотябы иметь читалку ключей -типа танго .Тогда и вопросов будет меньше ,а то понабирали мультимарочников и думают что все -мы диагносты,которые могут все от подушок до иммо и пробега . Изменено 28 января, 2015 пользователем вora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Хотя бы танго, не круто Вы взяли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pvi73 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 для одной, двух машин в год( я образно) по моему даже очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вora Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Тогда вообще не занимайтесь иммо ! По нормальному 20-30 авто и оно окуплено .Отдайте тому у кого есть оборудование и знания в этой отрасли , когда машина не заведется после вас думаю человек который где-то возле вас находится, должен прилипить от 50 до 100$ от изначальной цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти