krox Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Ветка по Nissan, для информации. Буду выкладывать различную инфу, касающуюся данного бренда (или по запросу). Если нужна эл.схема какого-либо узла или есть вопрос по технической части авто. Так же будут бюллетни, по некоторым "неисправностям". Для некоторых видов работ, будет нужен сканер Consult III plus. Начну с Nissan Qashqai (J11), система старт-стоп. И соответствующий бюллетень. Nissan Qashqai (J11) - Старт-стоп.pdfПолучение информации... 1
ProvincialMan Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Здравствуйте! Выложите, по возможности, бюллетени по X-Trail (T30 и T31). Ещё очень бы хотелось увидеть сервис-мануал для T31 новых годов выпуска (на данный момент нашёл только 2007 г.) и можно дилерский мануал на русском (они обычно менее информативны, но более удобны). Спасибо заранее.
krox Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Что конкретно вас интересует по бюллетням? Их приличное количество! По сервисному мануалу, погляжу что у меня есть. Т31 - не сильно изменился.
ProvincialMan Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 В 01.02.2015 в 13:18, krox сказал: Что конкретно вас интересует по бюллетням? Их приличное количество! По сервисному мануалу, погляжу что у меня есть. Т31 - не сильно изменился. Там должна была появиться камера с проекцией на салонное зеркало и новые ГУ. Честно говоря интересует всё, я же не знаю, что там кокретно есть! Сколько же их? Вроде обычно на одну модель приходится по 10-20 максимум.
krox Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Хорошо, погляжу - изменения конечно же есть! Касаемо оборудования кузова. Пока выложу информацию касаемо, "глюков" аудиосиcтемы Qashqai (J11): J11_Visteon.pdfПолучение информации... J11_заблокирована аудиосистема Visteon.pdfПолучение информации...
krox Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Информация по камере заднего вида Т31: https://yadi.sk/d/ytvFCncGeQAtj
ProvincialMan Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 В 02.02.2015 в 07:54, krox сказал: Информация по камере заднего вида Т31: Спасибо, буду разбираться. С нетерпением жду различных бюллетеней по иксу!
unik Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Нужна информация по плохому холодному запуску ДВС.NISSAN Qashqai Вроде дилеры меняют ПО ЕСМ или замена
krox Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Хорошо, завтра гляну, что есть по Qashqai, по этому вопросу. Хотя я сними работаю - такого не наблюдал... Встречный вам вопрос - мне нужна программа для "вытягивания" PDF файлов с сайта, кто может что-нибудь посоветовать? Пробовал этой, MetaProducts Offline Explorer Enterprise, но что-то она не все скачивает!
ProvincialMan Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 В 02.02.2015 в 19:02, krox сказал: Встречный вам вопрос - мне нужна программа для "вытягивания" PDF файлов с сайта, кто может что-нибудь посоветовать? Пробовал этой, MetaProducts Offline Explorer Enterprise, но что-то она не все скачивает! Возможность распечатать с сайта есть? Тогда можно установить ВИРТУАЛЬНЫЙ PDF принтер (PDF24, PDFCreator). Далее всё просто - нажимаешь Ctrl+P (печать) и выбираешь принтер "PDFCreator", потом нужно лишь будет указать место сохранения файла. Если что-то не ясно, то с удовольствием покажу/разъясню/сделаю. Давайте свяжемся альтернативным методом, чтобы не засорять тематический форум. P.S. Хотел это написать в ЛС, но "Пользователь не может принимать сообщения" 1
krox Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Вот бюллетень Qashqai, но в нем сказано о плохом запуске на горяче - такое было. Первым делом шло - замена софта, если не помогает, замена ЭБУ! Есть софт для репрограмминга, но для этого нужен Consult III plus! Попробую PDFCreator... J10 - затруден.запуска нагоряче.pdfПолучение информации... Изменено 3 февраля, 2015 пользователем krox
krox Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Т31 дизель: T31 - подшипники двигателя (дизель).pdfПолучение информации... T31 - подшипники двигателя (дизель) ремонт.pdfПолучение информации...
krox Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 Т30 - проблемы с приемом сигнала FM, из-за попадания влаги под корпус антенны.
krox Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Запись "чистых" ЭБУ, касается и Т31... Программирование - чистого блока.pdfПолучение информации...
krox Опубликовано 10 февраля, 2015 Автор Опубликовано 10 февраля, 2015 По старым автомобилям ( снятых с производства ), многие отзывные компании уже закрыты.
YUKKA Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) В 02.02.2015 в 21:31, ProvincialMan сказал: Возможность распечатать с сайта есть? Тогда можно установить ВИРТУАЛЬНЫЙ PDF принтер (PDF24, PDFCreator). Далее всё просто - нажимаешь Ctrl+P (печать) и выбираешь принтер "PDFCreator", потом нужно лишь будет указать место сохранения файла. Если что-то не ясно, то с удовольствием покажу/разъясню/сделаю. Давайте свяжемся альтернативным методом, чтобы не засорять тематический форум. P.S. Хотел это написать в ЛС, но "Пользователь не может принимать сообщения" IDM - GRABBER , выбираешь в фильтре вид файлов , вставляешь ссылку сайта с пдф-ами , далее жмёшь исследовать... и всё сам увидишь дальше . Изменено 12 февраля, 2015 пользователем YUKKA
krox Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) В 12.02.2015 в 05:55, YUKKA сказал: IDM - GRABBER , выбираешь в фильтре вид файлов , вставляешь ссылку сайта с пдф-ами , далее жмёшь исследовать... и всё сам увидишь дальше . Ок. Попробую. Т31 - система омыва фар, отключается програмно Consult-ом, либо извлечением реле (или предохранителя). T31_headlamp washer system.zipПолучение информации... Изменено 14 февраля, 2015 пользователем krox
krox Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Осциллограмы ДПКВ и ДПРВ для Nissan Murano (Z50): z50_ДПКВ+ДПРВ.pdfПолучение информации...
krox Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 На некоторых автомобилях Nissan Juke, слетает тяга (a) обдува ног. Из-за отсутствия дополнительной пружины. Решается проблема - установкой этой самой пружины.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти