iHappyman Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 У дилера поменял панель по гарантии, сразу же загорелся значок "подушки безопасности". Мастер сказал, что нужно её перепрошить, но специалист сегодня отсутствует. Переехал в другой город, официальный дилер отослал к тому у кого ставил. В общем хочу перепрошить сам. Хочу добавить датчик температуры за бортом. Каким программно-аппаратным комплексом это можно сделать? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ошибся форумом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iHappyman Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ошибся форумом Форумом или веткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad2k2006 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 форумом, это форум специалистов, а не клиентов, вас сударь надо на "лада гранта клуб" писать, клиентам тут не помогают(только за деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Каким программно-аппаратным комплексом это можно сделать? Это можно сделать программно-аппаратным комплексом, который по стоимости чуть дешевле вашей машины. Вам нужно найти специалиста в своём городе, заплатить денег и перепрошьют. В данном случае вам наверное дешевле будет найти щиток приборов нужной комплектации, так как вам воткнули щиток от другой комплектации. По вашей проблеме у меня цены такие. Приносите снятый щиток приборов, выпаиваю диод подушки безопасности. Цена 1.500 рублей, + 500 рублей если щиток снимаю я. Перепрошить щиток любой прошивкой, которую вы принесёте - 3.500 рублей, + 500 рублей если щиток снимаю я. Если ваша прошивка не подойдёт - проблема ваша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat74 Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Перепрошить щиток любой прошивкой, которую вы принесёте - 3.500 рублей, + 500 рублей если щиток снимаю я. Если ваша прошивка не подойдёт - проблема ваша. От куда у клиента будет full с HY64 ? А комплектация (конфигурация) прописывается в ЦБКЭ а не в щитке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Все в прошивке. Подсветка, индикация, дополнительные функции БК.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти