Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Панель приборов Лады Гранты

Рекомендуемые сообщения

У дилера поменял панель по гарантии, сразу же загорелся значок "подушки безопасности". Мастер сказал, что нужно её перепрошить, но специалист сегодня отсутствует. Переехал в другой город, официальный дилер отослал к тому у кого ставил.

В общем хочу перепрошить сам. Хочу добавить датчик температуры за бортом. Каким программно-аппаратным комплексом это можно сделать?

Спасибо!

• 2 месяца спустя...

форумом, это форум специалистов, а не клиентов, вас сударь надо на "лада гранта клуб" писать, клиентам тут не помогают(только за деньги)

Каким программно-аппаратным комплексом это можно сделать?

Это можно сделать программно-аппаратным комплексом, который по стоимости чуть дешевле вашей машины.

Вам нужно найти специалиста в своём городе, заплатить денег и перепрошьют.

В данном случае вам наверное дешевле будет найти щиток приборов нужной комплектации, так как вам воткнули щиток от другой комплектации.

По вашей проблеме у меня цены такие.

Приносите снятый щиток приборов, выпаиваю диод подушки безопасности. Цена 1.500 рублей, + 500 рублей если щиток снимаю я.

Перепрошить щиток любой прошивкой, которую вы принесёте - 3.500 рублей, + 500 рублей если щиток снимаю я.

Если ваша прошивка не подойдёт - проблема ваша.

Перепрошить щиток любой прошивкой, которую вы принесёте - 3.500 рублей, + 500 рублей если щиток снимаю я.

Если ваша прошивка не подойдёт - проблема ваша.

От куда у клиента будет full с HY64 ?

А комплектация (конфигурация) прописывается в ЦБКЭ а не в щитке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования