Эд3847 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Не работают: спидометр, тахометр, температура двигателя!!! Не знаем с чего начать.Проверили предохранители, фишки на щитке приборов.До этого был удар в правую сторону-сделали.Машина досталась такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 с диагностики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa191 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 я в шоке, откуда досталась она и куда, вы откуда вообще? сами тему почитайте со сторны как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд3847 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Нет диагностов.Не берутся.С какой стороны подходить?А еще не горит АБС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд3847 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 нарыл на одном из форумов "На данной машине под ручкой автомата стоит эл блок с кан шинами....При попадании туда влаги (как то стоянка зимой в теплом боксе)плата повреждается и происходят все описанные вами неисправности.....Пробуйте починить,поскольку стоимость подходит к 50т...С уважением,из Владивостока"- но у меня механика.Надо ли смотреть где пишут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Укажите в профиле, откуда Вы. Не верю, что продиагностировать авто некому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд3847 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Подсказывали найти распиновку и схемы на кайрон.Нашел,но на другой двигатель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2xded Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) OFF "Нукуты: общие сведения Население: 712 человек (по данным Всероссийской переписи населения 2010 года)." Тепеь верю, что некому. :( Попробуй здесь . Нужна региистрация - как. Изменено 28 января, 2015 пользователем 2xded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд3847 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 не получается заполнить DSM S/NO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 авто заводится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд3847 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 да я уже сбился на каких сайтах был что и где качал- все не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 хоть это радует...диагноза что говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд3847 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 как сделать-то? Сначала думал может провод какой оторвался. Вроде все целые.Пол-машины разобрал- просмотрел все крепления массы тоже норм что еще может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд3847 Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Сегодня после прикидываний и раздумий предположил, что по кан-шине идет тахометр и т.д. С блока ECU кинул 2 провода кан на щиток приборов- заработал тахометр и датчик температуры, загорелись ABC и EBD.Проехался не работает спидометр и не гаснут ABC и EBD. Подскажите как сделать самодиагностику ABC,чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sid@r Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 никак , только сканером читать Отправлено Вчера, 13:18 нарыл на одном из форумов "На данной машине под ручкой автомата стоит эл блок с кан шинами....При попадании туда влаги (как то стоянка зимой в теплом боксе)плата повреждается и происходят все описанные вами неисправности.....Пробуйте починить,поскольку стоимость подходит к 50т...С уважением,из Владивостока"- но у меня механика.Надо ли смотреть где пишут? Интнресно, что за источник можно поподробней Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 зима рядом там 32 279, там точно есть диагност. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А вы настырный... Это радует... А есть, чем посмотреть обмен по кану??? Вызванивайте провода шины и смотрите, через что идет связь. Честно говоря пока впадлу схемки искать, обычно наглядно все делается на авто. Ну с поисками в нашей гугле яндексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд3847 Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 нарыл на одном из форумов "На данной машине под ручкой автомата стоит эл блок с кан шинами....При попадании туда влаги (как то стоянка зимой в теплом боксе)плата повреждается и происходят все описанные вами неисправности.....Пробуйте починить,поскольку стоимость подходит к 50т...С уважением,из Владивостока"- но у меня механика.Надо ли смотреть где пишут? я уже не помню-чесно(перелапатил так много и не совсем по теме) Сегодня нашел разъем где соединяется кан от ECU,TCCU и АБС- кик-панель с водительской стороны,а где-то около центральной панели не нашел(по схеме 2006 г.в.) Прозвонил все: на TCCU на кан- H сидит масса,и на АБС-- я думаю там не должно же быть-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 пробовать по очередно снимать все блоки которые сидят на этой шине, и смотреть на связь, или все снять и проверить шину на короткое с массой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эд3847 Опубликовано 31 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Так и делал. КЗ я думаю на TCCU и АБС . Вот теперь не знаю: где и как узнать параметры и распиновки этих систем. И еще: как в теме можно еще дописать проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти