Vladimir 1212 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Доброго времени суток. Помогите пожалуйста изменить пробег в данном авто. Так как не могу найти под эту микросхему калькулятора. Попросил хороший знакомый от мотать пробег я работаю диагностом работы хватает по одометрам опыт не большой отматывал пару тройку раз всё гуд влаживаться в эту тему особого желания нет так как желающих очень мало. Рассматривается коммерческий вариант. Микросхема 93LS66. Настоящий пробег 750 000км. Хотелось бы что бы был 0 км. За ранее благодарен. дамп оригинал одометр фольцваген.bin Изменено 28 января, 2015 пользователем Sergeii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kilya31 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Загляни сюда http://www.auto-bk.ru/forum/topic/45982/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Vladimir 1212, вас могут забанить на форуме за такие просьбы. Тему точно закроют. Отправьте эту машину к специалисту в своём городе, он вам даст денюжку за клиента. Не нужно отбирать хлеб у коллег. А то они завтра накупят диагностики и будут всем своим знакомым делать бесплатно или за пиво - вы будете сидеть без работы. Так не делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 1212 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я извиняюсь я не видел этой темы. У меня нет мысли отбирать Хлеб у коллег. Если знал бы к кому обратится обязательно обратился бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex 23 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Я извиняюсь я не видел этой темы. У меня нет мысли отбирать Хлеб у коллег. Если знал бы к кому обратится обязательно обратился бы. Я вам написал в личку. Можете мне оставить свой телефон в личке, я вам перезвоню, я недалеко от вас работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir 1212 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Всем огромнейшее спасибо тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario-1 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 С каких пор диагност стал конкурентом мотальщику? Или мотальщик стал привилегированным классом? А то они завтра накупят диагностики и будут всем своим знакомым делать бесплатно или за пиво Насмешили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения