Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

помогите найти обновление на launch x431.сер номер 980299707800. очень надо! помогите пожалуйста!!!

купил launch x431.сер номер 980299707800 , подскажите где и как можно обновить п.о у меня гранта 14г даже её не берет. помогите пожалуйста кто чем может. зарание всем спасибо.

купи сканматик2,опендиаг или скандок.....и профиль заполните :closed:

вечер добрый. с радостью бы да вот купил ужэ :emot97: если есть что то по теме буду очень признателен.всё перекопал уже .

если диагнозите только свой авто,то продайте его (не работает он с нашими авто)

если диагнозите только свой авто,то продайте его (не работает он с нашими авто)

да от чего же, работает, просто нужна программа обновления.у меня сейчас только до 2007 года машины цепляет ,на русские последяя программа для бош 7.9.7... интерфейс конечно не такой простой как на сканмате, но зато иномарки раскрывает полностью хоть поKL ЛИНИИ,хоть поKAN шине. вещь хорошая нужна только прога да где бы взять её

и всё-таки как обновить если номер

здорова. как обновить понятно . берешь прогу распоковываешь её на флэшку от лаунча которая и вперёд, вопрос только будет ли работать от другого серийника , говорят ошыбки сразу вылизают. вот и у меня такой же вопрос спасибо за поддержку.

• 6 месяцев спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования