Ромка23 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 добрый день всем! может пишу не в том разделе но всетаки спрошу. имеем авто волга сайбер со сгоревшим эбу и есть новый(из коробки) эбу p05094316ad перекинул оба епрома, авто заводится только с эфира в двигателе висит ошибка p1602-эбу не закодирован а в акпп p0602-эбу не закодирован. может кто сталкивался с такой проблемой? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 содержимое еепром двух блоков покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Странно, что заводится... Новые эту идут пустые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка23 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 вот что-то есть подозрение что дело не только в епроме... новый епром 95080 верх стар.bin епром низ 95080 стар.bin епром 95080 верх нов.bin епром низ 95080 нов.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
www23 Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ок а причина замены точнее подробнее об том что блок сгорел точнее от чего сгорел и есть чем вычитать прошивку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка23 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 сгорел драйвер управления соленоидом в акпп, все прозвонил все норм, походу просто сам драйвер коротнул. новый блок поставил едет норм, но заводится с эфира.а по прошивке, пока не пойму по распиновке бдм, и есть ли вообще вариант ее прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а чем диагностику делайте?(сканер какой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка23 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ланч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ланч авто я так понимаю запускается с эфира и работает не глохнет ! ошибка не стираемая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка23 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 заводится с эфира и не глохнет, едет норм. удаляется, после включения зажигания опять появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) мотор тестер 10 хорошо справляется с привязкой эбу на этих авто! думаю дело в епроме то что ошибка! а по поводу запуска давление топлива нормальное при пуске ? у меня авто с такой ошибкой даже стартер не выкидывал и лампа иммо горела постоянно ! с чужим блоком авто запускается и глохнет! Изменено 28 января, 2015 пользователем kochuev dn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка23 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 давление норм. а по какому принципу привязка в мт10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) давление норм. а по какому принципу привязка в мт10? ну мт-10 перекладывает вин, ключи, синхру, пин код у них стандартный если не кто его не менял! там прямо вкладка замена эбу толко пин вводишь и всё ! я много таких сделал и иммо привязывал и моторники всё ок! может у кого по близости есть мт-10? есть такие функции у сканматика 2 но я им не пробовал! Изменено 28 января, 2015 пользователем kochuev dn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка23 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 дело в том что ошибка звучит типа не закодирован эбу, и чтото я сомневаюсь что этот вопрос решит мт10 или сканматик так как блок именно новый раннее не стоявший ни где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 дело в том что ошибка звучит типа не закодирован эбу, и чтото я сомневаюсь что этот вопрос решит мт10 или сканматик так как блок именно новый раннее не стоявший ни где я новые привязовал и старые все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка23 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 понял, поеду щас сканматик найду)) отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kochuev dn Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) понял, поеду щас сканматик найду)) отпишусь пробуйте епром для отката у вас есть. Изменено 28 января, 2015 пользователем kochuev dn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка23 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 с епромом старого блока ошибки по обучению не уходят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goshann Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Сканматик не поможет, МТ10 рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромка23 Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) а что за функции есть в мт10, которых нет в сканматике? Изменено 28 января, 2015 пользователем Ромка23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти