Chaval Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Добрый день. Прошу помощи. Mb w140 m119 Ecu (bosh 0280002534) Mb 0145451832 Сначало спрошу чем его можно прочитать? Котлетой по бдм реально или только паялиник и програматор? Если у кого есть распиновка ecu , буду бдагодарен. И если это вообще возможно, кто может програмно отвязать Эбу от абс, акпп и иммо. В общем нужно чтобы мотор не сваливался в ошибку без остальных модулей, на столе чтобы работал, можно на комерческой основе, если бо божески конечно:) Могу рассмотреть переход на другой блок управления, имеется в наличие Эбу от 740 bmw. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnFirst Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Заполните профиль . Внутри случаем не 27 флешка ? Блок LH 4.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaval Опубликовано 28 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 До блока пока не добрался, завтра поеду, подготовится хотел. 27я не перезаписывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genasik466 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Там что то наподобие 27с1001 или 1024 насколько помню в корпусе дип 40 с уф окошком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaval Опубликовано 29 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Привет. В общем смотрел сегодня машину, парни 119мотор с ниссан терано решили поженить . В блоке стоит 27я с окном. Блок решил не трогать, так как нет програматора, не кому редактировать и если сдувать, есть опасения перегреть. С иммо разобрался вроде, осталось акпп. Кто может помочь схемами, мотор на месте крутит только до 4тыс, т.е как я понял должен сигнал от куда то приходить, что авто в движении, случайно не с редуктора? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffser Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 119мотор с ниссан терано решили поженить - это как? можно по подробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaval Опубликовано 30 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 119мотор с ниссан терано решили поженить - это как? можно по подробней Они сняли мотор со 140го , на бублик прилепили сцепление и переварилили колокол на ниссановской коробке, как то так. Сегодня завёл его, скоро поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas2020 Опубликовано 1 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Добрый вечер! Очень интересно какими блоками со 140го Вы обошлись? Я также устанавливаю такой мотор вместо КЕ-джетроник. Расскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abeluss Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) по поводу 140-го не знаю, но в 124 датчик скорости стоит в спидометре, Еще по моему на старых мерсах эбу двигателя и акпп живут по отдельности своей жизнью, единственное что их связывает - провод сигнала "полный газ" (название из головы вылетело), на редукторе вероятнее всего стоит датчик абс Изменено 29 мая, 2015 пользователем abeluss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas2020 Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 по поводу 140-го не знаю, но в 124 датчик скорости стоит в спидометре, Еще по моему на старых мерсах эбу двигателя и акпп живут по отдельности своей жизнью, единственное что их связывает - провод сигнала "полный газ" (название из головы вылетело), на редукторе вероятнее всего стоит датчик абс Чтобы не думать много и не проектировать заново управление мотором вот и хотел бы получить информацию от коллег, кто уже успешно заменил или установил такой мотор.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2020 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Всех приветствую. Люди знающие, помогите с вопросом.. Хочу прошить блок Bosch LH 5,0 от m119 1992 года выпуска. Данных мало на него, а именно какая микросхема памяти M27C1024 10или12F, либо M27C1001 так же 10или 12F? Подскажите пожалуйста. Что бы время съэкономить, микрухи нужно сейчас заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg2020 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Блок Bosch LH 5,0 0280002534. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти